хоспидя, а нафига вам маму-то переубеждать, зачем ей что-то сообщать? типа - благослови меня, мама, на дело?
или вы теперь на всякое действие в своей жизни будете её согласие спрашивать
а если она разрешит вдруг, а потом передумает?
ГЫЫЫЫ.....
Товагисчи, если вашему будусчему мужу так важна девственность ,так вы её можете восстановить даже при этом имея "три сыночка и лапочка дочку"!!!!!ГЫЫЫЫ....
У меня парень был ,который метил мне в мужья, так ему очень важно было, что я ему девственницей досталась, тока он этого "не оценил" (в том смысле ,как тут говорят, что недевственицу бить будут, выходит, что девственицу чутли не на руках носить должны), зато тот, что мужем стал ничуть не парится по поводу того, что я ему недевочкой досталась!!! Тут больше от человека зависит!
Согласна с авторами, которые утверждают, что секс до свадьбы - это нормально, НО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАЩИЩЕННЫМ!!!!! (Привет Анфисе Чеховой)
Поражаюсь я таким мамам блин! Помница мне собрались мы как-то с подружкой на дискотэку. Мне было 18 подружке 19 лет. Долго я её маму уговаривала, чтоб она дочу отпустила. Никогда не забуду её слова (мамы) "Но меня же там нет!". Зато потом моя подружка оторвалась по полной! Лишилась девственности (за одну ночь с пятью мужчинами). Как гриться запретный плод сладок.
Сразу вспомнила себя. Моя мама когда узнала, что я уже "женсчина" (мне 15 было), спокойно спросила Ты кончаешь?
Видимо переживала по поводу физиологии моей, больно или ужо всё в порядке:)
Прочла некоторые посты, на все время жалко, и такая мысль в голову закралась, а если второй раз замуж выходишь, естественно не девственницей, то однозначно быть поколоченной и обозванной новым супругом?
Смех смехом, а была как-то передача, по-моему "Пусть говорят", так там женщина до 50 с копейками лет любимого ждала )
нам конечно смешно, а у нее такая трагедия, ждала когда его жена умрет, и он на ней женится, кочмар