Цитата |
---|
Гость пишет:
Я думаю, что мама с головой (наркотиками даже не пахнет) и первого попавшегося мужика в дом не приведет, и не будет ребенку навязывать нового папу! Этот мужчина войдет в дом тогда, когда мать поймет, что этот мужчина будет заинтересован не только в ней, а еще и может взять ответственность за воспитание и содержание этого ребенка. |
Цитата |
---|
Гость пишет:
Про обязанности: у матери, почему то они увеличиваются и составляют 100 %, а у отца они просто исчезают. А почему, а потому что у него там другая семья, другие проблемы, другие интересы, другая женщина, которая навязывает свое мнение (ты же ушел от нее, а не от ребенка). |
Цитата |
---|
Гость пишет:
И его настоящий ребенок его уже не интересует, он изредка о нем вспоминает, а впоследствии и вообще забывает. |
Цитата |
---|
Гость пишет:
Ребенок также имеет право на такую же жизнь, как и в полноценной семье (игрушки, одежда, образование, спортивные секции, поездки на море и т.д.). И в этом должна не только мать участвовать, но и ОТЕЦ!!! |
Цитата |
---|
Гость пишет:
Все это бред! |
Цитата |
---|
По поводу контрацепции: он верующий - это грех, тем более аборт. По поводу первого встречного: так мы год вместе прожили и должны были расписаться |
Цитата |
---|
Яна пишет:
т.е. предохраняться презиками или таблетками - это грех?? Ну не смешите меня пожалуйста, тогда попы были бы многодетными отцами. |