Вы сами-то помните,что вы здесь понаписали,за все время своих посещений?Я вольно-невольно всегда обращаю внимание на ваши письма,их невозможно не заметить ибо они от злобы аж выпрыгивают из монитора!
Дак вот вы неоднократно писали уже,видимо случайно "проболтались",что жили вне брака,что вы сами увели его из семьи,где он был в закоонном браке и все такое.
Дак чего же вы хотите,что вы все успокоиться не можете,хватит может себя,егодоводить.И самое главное сына своего пожалейте,ведь он-то вам точно спасибо за то ,что вы без отца его оставили не скажет,когда вырастет!!! Подумайте об этом...............
KOSMO, Злобы в моих темах не было. Возможно в общении с ним по телефону и т.д. Для того чтобы откопать эту тему, которая была создано давно и все про нее уже забыли - нужно было целенаправленно искать конкретно меня. Чего "Вы" ко мне прикопались. Навсей ека маме есть гораздо хлеще темки и отзывы о мужьях. Я конечно догадываюсь кто и что. Как себя не назови "от перемены мест слагаемых - сумма не меняется". Спешу сообщить, что ребенок уже забыл папу, и даже не узнает его на фото. Он прекрасно себя чувствует без него. Если папаша рыдает когда пьяный - это лишь его и "ваши" проблемы. Я пыталась решить с ним эту проблему - "вы" ему не даете.
KOSMO, "Вам" точно скажет спасибо, за то что неуспел увидеть постоянно пьяного папашу, бьющего и оскорбляющего маму. А я "вам" говорю спасибо уже сейчас.
Себя не довожу, как "вы" посоветовали занилась собой: спорт, диета, только на пластическую операцию денег жалко, потому что естественное гораздо приятнее, чем искуственное. Про ту же вашу веру в бога.
Его вообще не трогала и не трогую, наверное к "вашему" сожалению. Хотелось наверное слышать мои истерики - круглосуточно.
Гость, А это тут совсем не причем. Результат ребенок, который остался без полноценной семьи. Я ни кого не виню в этом, просто не можем прийти к общему знаменателю. Вот и все. И поэтому просила реальные советы, а не глупость которую мне шлет KOSMO. Гражданский брак это тоже брак, и я считала его своим мужем, и собирались расписаться. И он считал женой, когда ему это было удобно. Я вообще не про наши отношения тему заводила.
А может быть вам, семьями начать общаться, подружиться например, ходить друг к другу в гости, чувства все перегорят, родители перебесятся, заживут каждый своею жизнью, а может кто нибудь все же о ребенке подуамет, отец необходим даже пускай не живете вместе, ребенка и отца необходимо сближать, а не отдолять, друг от друга!!! Скоро прощенное воскресенье,совсем скоро,попробуйте друг друга понять и самое главое простить и попросить прощение, хотя это сложно!!!!! Может и его новая жена не будет против вашей с ней семейной дружбы.
Вы просите совета, и тут же оскорбляите называя "глупостью" то что вы сами спрашивали. Вы не уважаите чужого мнения? Зачем же тогда поднимать такую тему, если нет терпения к чужому мнению.Цевилизованные люди так и делают, идут ради ребенка на какие-то жертвы........Не знаете притчу про царя Соломона, о том как две женщины поделить не могли ребека(обе говорили что это ее ребенок)............Если не знаете я вам могу написать.Так вот родная мать уступила ради того чтобы ребенка спасти, а чужая нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы по своему правы, что вам трудно доверять ребенка, но это не значит что ему не нужен сейчас отец, и тем более не нужен будет потом.