Задолбал! Выбесил! ЗАколупал! нет слов. СИтуация: до беременности раздельность денег меня совсем не напрягала . Я даже насобирала себе денюжек, которые собиралась тратить .пока не начну снова работать. И тратила спокойно - на роды, на коляски-маляски.... Но вот на прошлой неделе мы продали свою машину и теперь покупаем новую. Разницу доплачиваем из маей "копилочки". я говорю, тогда давай бюджеты объединять - снимай свои зарплаты с карточки и давай их вместе дома считать - тратить. Он сначала сказал да, а сегодня я у него спросила, когда зарплата и сколько там денег, он сказал .что мне стоит рассчитывать на половину суммы. меня бесит и ... ОБИДНО. Я что? Конь? я и так работаю. НО я работаю полдня, потому что ляля маленькая и я хочу вообще-то ее воспитанием заниматься. Не хочу я искать работу на полный день! Ну разве я не права?. Спршиваю , как будем годовщину свадьбы отмечать? Онау нас в воскресене это. Он говорит: за грибами пойдем. Между тем я так и не дождалась подарка на рождение дочери. НО день рождения не был цветов. Мне одибно. Мне даже фиг бы на эти деньги! я заработаю, если уж прижмет. Мне сам факт обиден
Задолбал! Выбесил! ЗАколупал! нет слов. СИтуация: до беременности раздельность денег меня совсем не напрягала . Я даже насобирала себе денюжек, которые собиралась тратить .пока не начну снова работать. И тратила спокойно - на роды, на коляски-маляски.... Но вот на прошлой неделе мы продали свою машину и теперь покупаем новую. Разницу доплачиваем из маей "копилочки". я говорю, тогда давай бюджеты объединять - снимай свои зарплаты с карточки и давай их вместе дома считать - тратить. Он с...
конечно урод. Оптимальная ситуация, для меня по крайней мере, жена работает на себя, а муж на семью. А как жить мужу и жене раздельным бюджетом я в принципе не понимаю. У нас бы тогда только мои деньги тратились, т.к. по магазинам на 99% хожу я.
А вообще поругайте его конечно, он не прав. И про день рождения не прав, и про грибы - ну не в годовщину же на самом деле!
конечно урод. Оптимальная ситуация, для меня по крайней мере, жена работает на себя, а муж на семью. А как жить мужу и жене раздельным бюджетом я в принципе не понимаю. У нас бы тогда только мои деньги тратились, т.к. по магазинам на 99% хожу я. А вообще поругайте его конечно, он не прав. И про день рождения не прав, и про грибы - ну не в годовщину же на самом деле!
Не понимаю! Что за отношение? Попу ему намылить срочно!!! С этим мириться нельзя! Какой смысл вообще тогда совместно жить, мож лучше тогда как пионерам встречаться? Он хоть по дому помогает? Я не слишком резка?
Не понимаю! Что за отношение? Попу ему намылить срочно!!! С этим мириться нельзя! Какой смысл вообще тогда совместно жить, мож лучше тогда как пионерам встречаться? Он хоть по дому помогает? Я не слишком резка?
Не надо ругаться, это бесполезно. Все лучше делать тихой сапой. Мама моя вот умеет в совершенстве. А я не умею. Но мне и (т-т-т) не надо особо...
А на сколько от его з/пл ты хотела бы рассчитывать?
А мне мой подарок за сына не подарил. Но я и не думала, что это надо. Какие подарки? Зачем? Сын сам подарок. Муж-то ведь тоже в нем участвовал...
Я вообще не понимаю раздельных бюджетов, если честно... У меня обыно есть заначечка (крошечная) "на всякий случай". И я периодически ее вытаскиваю, когда припекает... Под мужнино "ну ты даешь"...
Не надо ругаться, это бесполезно. Все лучше делать тихой сапой. Мама моя вот умеет в совершенстве. А я не умею. Но мне и (т-т-т) не надо особо... А на сколько от его з/пл ты хотела бы рассчитывать? А мне мой подарок за сына не подарил. Но я и не думала, что это надо. Какие подарки? Зачем? Сын сам подарок. Муж-то ведь тоже в нем участвовал......
я уже согласилась... я ж не думала, что он меня так ...кинет ... там ужо пути назад нет.... он раньше-то про половину молчал .пока машину не покупили.... уже документы дооформляем
я уже согласилась... я ж не думала, что он меня так ...кинет ... там ужо пути назад нет.... он раньше-то про половину молчал .пока машину не покупили.... уже документы дооформляем
Ой, прямо и не знаю что сказать... у нас так общая кубышка, из которой мы берем на еду-бензин..., а в конце недели считаем что осталось и вместе горько плачем... Крупные расходы - по согласованию...
А вообще-то мне кажется, что семью содержать - дело мужское, а жена на свои штучки-дручки должна зарабатывать... Хе-хе, только у нас так не получается, а все из-за квартиры долбаной... В эту долевку как в прорву... Пойду тоже поругаюсь, что ли ...
Ой, прямо и не знаю что сказать... у нас так общая кубышка, из которой мы берем на еду-бензин..., а в конце недели считаем что осталось и вместе горько плачем... Крупные расходы - по согласованию... А вообще-то мне кажется, что семью содержать - дело мужское, а жена на свои штучки-дручки должна зарабатывать... Хе-хе, только у нас так не получается, а все из-за квартиры долбаной... В эту долевку как в прорву... Пойду тоже поругаюсь, что ли ...
а у нас не получится как пионерам встречаться. мы живем с его роителми на его территории. все в курсе , что уйти мне некуда... вот и сижу я как в западне за этим замужем. девочки .у меня счастливый брак, у меня просто кризис. Правда вендь?
а у нас не получится как пионерам встречаться. мы живем с его роителми на его территории. все в курсе , что уйти мне некуда... вот и сижу я как в западне за этим замужем. девочки .у меня счастливый брак, у меня просто кризис. Правда вендь?
да уж.. ну выставь ему счет недельный. за поесть, половину расходов на дите, за постирать.. да, еще посчитай сумму, которая бы понадобиласть на няню на полдня.. дурдом, ваще-то
да уж.. ну выставь ему счет недельный. за поесть, половину расходов на дите, за постирать.. да, еще посчитай сумму, которая бы понадобиласть на няню на полдня.. дурдом, ваще-то