Мой муж отметил НГ в компании с молодой любовницей. Вчера пришел и даже не стесняясь сказал - ну да, в компании, да, с любовницей, не тебя же друзьям показывать. По-видимому, я урод. Обидно...
Я в шоке просто! Не вздумать себя считать уродом, кто крод- дак это он моральный! и Подруженция 100% моральный урод. Блин, я завелась вся! Шлите его лесом, у Вас одна жизнь, зачем ее тратить на таких людей? у меня пока слова в предложения не могут сформироваться от такой наглости, позже напишу! готова взять номер его телефона и лично сказать все, что думаю!
Да, именно. У нас лялька, поэтому я дома сижу, но совершенно не распустилась, живем в моей квартире, катаемся на моей машине, отдыхаем на моей даче. Второй день плачу от обиды, я ведь точно не знакома с его друзьями, а всегда хотела и меня подспудно терзало сомнение, что он меня стесняется, но он отвечал, что семья - самое дорогое и он не хочет в свой дом никого впускать. Причем, все рассказал мне абсолютно трезвый. Он не пьет вообще. Я даже не знаю, как описать ощущение...
Надеюсь, то что он был трезвым, убедило вас, что это - не ваш человек?.. Ладно если бы по пьяни (пусть что у трезвого на уме и т.п., но хоть какие-то оправдания), а тут. Пусть идёт туда, где праздновал, живёт там, катается на их машинах и отдыхает с их подружками!
Не, ну бывают же КАЗЛЫ!!,
+100!
Гоните его нафиг! От ведь сволота зажравшаяся!
Блин, как я вижу, вас возмущает больше, что он не хочет вас показывать друзьям, чем то, что он открыто говорит о любовнице?.. %) Чего-то я не понимаю в этой жизни...
Все не просто, я 10 лет не могла родить....мы ведь не 2 дня знакомы, а много-много лет....порвать я пыталась и не раз, но в последний момент не могу отпустить и все, как привязанная именно к этому человеку.
Вам на самом деле просто нужна психологическая помощь. Вам надо в чувствах к нему разобраться, понять зачем вы его держите. Вам он и делает больно специально, ждет на сколько терпения хватит. А Вы что кролик какой подоптный? Все поверить не можите в то что любви и уважения нет давно?
Шлите эту особь! Что Вам терять? Если он позволяет так обращаться с Вами сейчас, с маленьким его ребенком, что же дальше будет ? Вы лучшего человека встретите 100% (хуже просто некуда) Сейчас Вам больно, обидно и гадко, но пообещайте себе, что больше такого в Вашей жизни не будет, что Вас будут окружать только достойные Вас люди. Себя надо любить и уважать! Желаю, чтобы все у Вас наладилось в ближайшем будущем! Пишите, в личку, если будет желание! У Вас машина есть, лялика с собой и в кафе, или в лес погулять, да что угодно! только не погружайте всю свою драгоценную жизнь в этот эпизод, пожалуйста! Лялику нужна счастливая мама!
С его - наверное, а у меня - настоящая зависимость, я не могу без него...я вчера подумала, что зависимость от человека, как и любая другая, должна лечиться, но как? Я ходила к психологу, он говорит то же самое, что нет любви и уважения, нужно поднимать самооценку. Я знаю, что вполне симпатичная и стройная, ухаживают мужчины гораздо интереснее моего мужа, на работе я всегда ценилась, как специалист, я умею со вкусом одеваться, грамотная и начитана, всегда могу поддержать разговор, так как гуманиарное образование, язык хорошо подвешен. Я нормальная хозяйка, это реальная оценка, даже свекровь, которая меня терпеть не может, говорит, что я идеальная жена ее лоботрясу. Но почему муж никогда не похвалит, не скажет комплимент, не оценит ужин, не скажет ласковое слово - вечно недоволен, слова доброго не услышишь, а потом ему же и стыдно за меня? Вот никак не пойму? Это, видимо, самореализация за мой счет?
Поверьте, Вы сможете без него. Время лечит, он просто минус, который притянулся к такому плюсу как Вы. Вы самодостаточная, успешная женщина, Вы просто обязаны быть счастливой, а не оплакивать безразличие и унижение с его стороны. Вам нужно изменить что-то вокруг себя, пообщаться с новыми людьми, при возможности уехать отдохнуть. поверьте, это нормально, если муж говорит комплименты, благодарит за ужин, говорит ласковые слова, Вас лишил всего этого этот человек, дак не надо продолжать эту традицию. У Вас одна жизнь, Вы ее не переиграите, больше не будет сегодняшнего утра, позопрошлого года, Вы у себя одна! Вас просто морально растоптали, пройдет время и вы оправитесь, а тех людей отпустите, они не улучшат Ваши жизнь. А эта зависимость сменится со временем Вашей свободой.