Можно мне повтриться словами Сони: Вам необходима психологическая помощь. Вам надо в чувствах к нему разобраться, понять зачем вы его держите. Вам он и делает больно специально, ждет на сколько терпения хватит. А Вы что кролик какой подоптный? Все поверить не можите в то что любви и уважения нет давно?
Не плачь, таких как он - ведро по рублю...
не стоит он слез ваших, это конечно легко объяснить, но трудно понять. Постарайтесь, пройдет месяц, два, вам смешно станет, что вы все это терпели. Встретите другого человека, который будет вас любить, ценить, лелеять.
Бывают же такие.... в уме не укладывается...
И как у вас обсуждение празднования НГ происходило, ты дома сиди, а я пошел с любовницей нг отмечать?
отпраздную, приду обратно, и заживем мы счасливо?
Не обсуждалось никак, так как НГ мы всегда дома отмечали, даже не поднимался вопрос о том, что кто-то куда-то пойдет. Мы все праздники дома обычно отмечаем. Мне скучно, а он - покушал и спать. Говорил, что только так расслабляется.
Раз вы такая необыкновенная, зачем же вы его терпите?
Понимаю, если дура уродливая, тогда уж...
Я все-таки считаю, что принцев встречают принцессы. И вообще, заметила по своей жизни и по жизни своих подруг и родственниц, что какова женщина, таков и мужчина рядом с ней.
Извините за резкость, совсем не хочу вас обидеть. Наоборот, может, это поможет вам встряхнуться и перестать жалеть себя.
Раз такая зависимость, то придется терпеть... Судьба у вас такая...
А судьбой то распоряжаться можете и вы сами.
А раз муж так ведет себя, значит чувствует, что отпора не будет, все равно все простите и вернете.
Может стоит завести мужчину-друга. Не обязательно любовника. И зациклинность ваша хотя бы уменьшится.
А любви у него к вам нет, только использование
Ах...еть!!!! Деффки! Ну чего вы так измываетесь то над собой? Вот уже второй день на всех форумах одно и то же - живет в моей квартире... ездит на моей машине... я самостоятельна... молода... красива... НУ НЕ ПОНИМАЮ Я!!!... зачем вам уроды то такие? Кто ж вас такими мазохистками то воспитал? чем больнее- тем лучше чтоли? Мне муж на НГ подарок не подарил, а я и то уже о разводе думать начала... а я живу с ним 16 лет, никогда не работала, квартира его, все машины его, отец для детей чудесный, не алкаш и не гуляка... а мне так обидно его невнимание стало...
А вы...
И-и-иэх... пока себя уважать не научитесь, вокруг одни козлы так и будут ошиваться...
А горбатого - могила исправит...
Простите, если грубо, тоже задело меня
Маша, Вы просто зациклились на том, что одной Вам будет плохо, и мысли о том, что хотя бы такое де-мо рядом чем никакого просто мешают здравомыслию. Вы боитесь быть одной, хотя и совсем не одна: ведь есть ребенок, родители, подруги, чат, наконец, ека. Вам просто надо научиться воспринимать вещи такими какими они есть, что за ребячество, зачем вы его при себе держите, никому это ничего хорошего не приносит, мужик мне кат-ся тоже страдает, только издеваестя-то над Вами.
По-моему трагедия по поводу отсутствия подарка у вас утихла.
И то хорошо...
А в остальном с Вами согласная. Сама себя часто мазохисткой обзываю
Вот только кто воспитывает таких мужиков с детства??
Ну так то да... отошла ужо маненько... и то... почитаешь, как другие то маются, так и подумаешь, что у самой то - жемчуг мелкий
А про воспитание - вот это особенно волнующий вопрос для меня... так как из 100%-ной мамы девочки с 14-летним стажем, я стала мамой мелкого пацика... и вопрос - как воспитать мужика - встал для меня не на шутку... мдя... не хочу, чтобы деффки его, потом меня чехвостили... карочи - буду стараться
Я как раз обыкновенная, большинство вокруг меня - вполне симпатичные и успешные женщины, хорошие хозяйки, правда, мужья ими гордятся. Знаете, я сама задумываюсь, почему я живу с этим человеком, может быть, я такого и заслуживаю? Сегодня опять всю ночь не спала, все о том же думала.
у мужа вашего комплекс. таким мужчинам нужно когото унижать, обижать и чувствовать свое превосходство. короче, лох он одним словом, ненавижу слабых закомплексованных мужиков. а теперь подумайте от кого у вас зависимость..-не стыдно перед самой собой?