Всё правильно, так их, моего 29 числа, с вечерухи с коллегами, в таком виде притащили, в страшном сне не приснится... Думала проспится, выгоню нафиг, не получилось, тряпка я ...
Да вот читаю и ржу, не могу над мужиками:)) Мой тож корпоративился и я тож нервничала, но чтоб домой не пускатьььь??? А вдруг дальше пойдет и где-нить зависнет иль подберет ктоль в таком состоянии? Нееее, пусть пьяное, а добро мое - никому не дам:)) Мой вот на нескока дней уезжал в москву на подведение итогов и канечна с корпоративным мероприятием, так оно у них на 2 дня растянулось круглосуточно, чего они там делали? В общем остается тока вздохнуть тяжко и пойти потусить тож, пусть дома с мелким нянчится в это время, правда всеравно ведь и не выпить даж.
Раньше чуть разругаемся, так вещички соберу и домой к маме, сейчас умная стала, не делаю так, а то он в последний раз и не шибко расстроился, даж и не звонил, пока я сама под предлогом не позвонила и не узнала что он на дачу с друганами намылился и разрешения то не укого си=прашивать - ведь меня то нет дома, вот так гы!
а я спокойно мужа на корпоративки отпускаю, пришел в 3 часа ночи.. ну и что ? сама тоже хожу на корпоративки, пришла в 2 часа ночи... прикольно было бы если он меня, а я его не пускала....