Понимаешь у мужиков есть такая ерунда что во время пьянки им так хорошо что забывают про все на свете, не звонят напиваются вусмерть и остаются ночевать тамже где и пили. оговорюсь сразу, не ко всем относится . Тебе трудно представить но это так Тут твое возражение а почему я так не напиваюсь? Потому что я говорю что тебе трудно представить Он и так домой шол с чуством вины, так ты его добила еще непусканием в дом. я думаю что он понял почему ты это сделала и я бы понял в такой ситуации, но выводов на будущее врятли сделал. Скорей наоборот Раз напился то можно гулять 2 дня пока жена не отойдет
"я даже подумала сначала, что топик - прикол или разводка какая"
я даж льве в аську написала, что это прикол типа из серии моего развода? оказалось нет((
я бы сказала - сильно глупая какашка, это точно. Я после корпоративки утром пришла - не потому, что с кем-то пила или спала, а банально отравилась и меня рвало всю ночь - я сидела в машине, слушала музыку и сама себя лечила, под утро оклемалась и поехала домой. Спасибо мужу и детям, пустили, чаем напоили и еще на сл. утро ухаживали за мной всячески, даже муж на работу мне позвонил и сказал, что я приду после обеда, так плоха.