Вот такой блин вопрос возник. Так то вроде все просто, и мама родная, и люблю я ее, очень.
Вопчем, жила она последние 17 лет одна одинешенька, сама себе хозяйка. А сейчас возраст уже не тот, решено было изменить квартирное положение (она жила в области). т.е. Квартира продана деньги вложены в общую долевку. Пока живем все вместе в нашей 2-ке. Вроде мирно живем, но у мамы периодически копится недовольство. То шумим, то еще чего-нить. Но в основном шумим. Понятно, что в одной комнате с подростком, этот совсем не одно и то же что одна в трешке. А она привыкла спать в 20-00 ложится. И вставать в 6 утра. Вот она в 6 проснется и боится шуметь... потом рано спать ляжет, ну скока мы троём не стараемся, все одно шумно. Че делать-то..?? Она вот вчера прям истерику мне устроила... Со слезами… Я расстроилась…L
Еще все усугубляется ее нездоровьем. Вот ведь, и проблема то простая, но че делать, че говорить ей прям не знаю... Не хочет ни че слышать...
Вот такой блин вопрос возник. Так то вроде все просто, и мама родная, и люблю я ее, очень. Вопчем, жила она последние 17 лет одна одинешенька, сама себе хозяйка. А сейчас возраст уже не тот, решено было изменить квартирное положение (она жила в области). т.е. Квартира продана деньги вложены в общую долевку. Пока живем все вместе в нашей 2-ке. Вроде мирно живем, но у мамы периодически копится недовольство. То шумим, то еще чего-нить. Но в основном шумим. Понятно, что в одной комнате с подростком, ...
та же фигня.((
причем, я между мамой и мужем разводящей вечно была, надоело...((
мы решили разъехаться. сняли квартиру и съехали. на расстоянии и здоровье, и любовь крепче, истинно!
та же фигня.(( причем, я между мамой и мужем разводящей вечно была, надоело...(( мы решили разъехаться. сняли квартиру и съехали. на расстоянии и здоровье, и любовь крепче, истинно!
Дак думали, она соглашалась, собственно отчасти квартира для нее и строится, но не готова она пока. Не готова.
Денег с маминой квартиры .. одни слезы... этого даже на комнату не хватало...
Дак думали, она соглашалась, собственно отчасти квартира для нее и строится, но не готова она пока. Не готова. Денег с маминой квартиры .. одни слезы... этого даже на комнату не хватало...
ага, когда мамины деньги в долевку общую - это хорошо, а когда мама тут еще оказывается рядом - это плохо. надо было подумать об этом наберегу. купили бы маме небольшую квартиру рядом со своей тогда.
ага, когда мамины деньги в долевку общую - это хорошо, а когда мама тут еще оказывается рядом - это плохо. надо было подумать об этом наберегу. купили бы маме небольшую квартиру рядом со своей тогда.
Я то это понимаю... А мама нет. Че ей сказать такое что б поняла?
Сейчас вот там вещи дома покует, куда собралась, а куда не понятно..
Сестра то же не в курсе.
У нее два инсульта было. Ей и волноваться нельзя. Че делать не знаю.
Я то это понимаю... А мама нет. Че ей сказать такое что б поняла? Сейчас вот там вещи дома покует, куда собралась, а куда не понятно.. Сестра то же не в курсе. У нее два инсульта было. Ей и волноваться нельзя. Че делать не знаю.
да блин.... но зато у нее хоть своя комната есть-это проще, потому что мы с моей и вовсе в однокомнатной живем... приходиться мне между мужем и мамой прыгать-пока получается, но как дальше будет-тоже вопрос...
да блин.... но зато у нее хоть своя комната есть-это проще, потому что мы с моей и вовсе в однокомнатной живем... приходиться мне между мужем и мамой прыгать-пока получается, но как дальше будет-тоже вопрос...
объяснить на пальцах что уже ехать некуда, и надо так жить, раз уж решили. ну вам меньше шуметь, а ей разрешить официально бродить с 6 утра... иначе туши свет будет...
объяснить на пальцах что уже ехать некуда, и надо так жить, раз уж решили. ну вам меньше шуметь, а ей разрешить официально бродить с 6 утра... иначе туши свет будет...
С ребенком все не так.
Ребенок подрастет и будет восприимчив к внешнему миру.
Ребенка укладывают если он просыпается в 4 утра, и если он перепутал день с ночью не дают спать днем...
Не возможно двум совам и подростку укладываться в 8-9 часов вечера спать. Я хорошо если с работы к 8 упеваю прийти домой.
Она вроде временнами понимает, а потом ей че нить покажется... и все.. она все в одну кучу собирает, все обиды...
С ребенком все не так. Ребенок подрастет и будет восприимчив к внешнему миру. Ребенка укладывают если он просыпается в 4 утра, и если он перепутал день с ночью не дают спать днем... Не возможно двум совам и подростку укладываться в 8-9 часов вечера спать. Я хорошо если с работы к 8 упеваю прийти домой. Она вроде временнами понимает, а потом ей че нить покажется... и все.. она все в одну кучу собирает, все обиды...
ну непонятно еще что с нами будет в таком возрасте и куда наши детки нас пошлют. отдать бабушке самую дальнюю комнату и терпеть. может она привыкнет, а может и вы. другогов ыхода не вижу. не снимать же ей квартиру.
ну непонятно еще что с нами будет в таком возрасте и куда наши детки нас пошлют. отдать бабушке самую дальнюю комнату и терпеть. может она привыкнет, а может и вы. другогов ыхода не вижу. не снимать же ей квартиру.
Лет ей вроде не много 67. Но здоровье увы.
Когда выстроится долевка, я если честно, еще не решила как жить... Для нее одной там виликовата квартирка будет. Она ж и на перезд соглашалась при условии, что будет жить со мной и только со мной.
Ну.. мы это, всячески стараемся... вечером не шуметь. И про утро ей ни разу не сказал ни кто ни чего. Она ж понимаете.. сама напридумывает и сама переживает.(
Лет ей вроде не много 67. Но здоровье увы. Когда выстроится долевка, я если честно, еще не решила как жить... Для нее одной там виликовата квартирка будет. Она ж и на перезд соглашалась при условии, что будет жить со мной и только со мной. Ну.. мы это, всячески стараемся... вечером не шуметь. И про утро ей ни разу не сказал ни кто ни чего. Она ж понимаете.. сама напридумывает и сама переживает.(