Ой, ребята, боюсь кучу головной боли вы себе нажили с этим переездом. Ооочень сложно жить с родителями, особенно не имея к этому привычки:( Ну, поскольку сейчас уже поздно рассуждать, позовите маму на прогулку, походите с ней по парку какому-нибудь и спокойно объясните, что вы её любите и не хотите доставлять неудобства, просто у вас тоже своя семья и свой режим в этой семье. А в дальнейшем всё-таки рассмотрите варианты проживания рядом, но не в одной квартире...
Ой, ребята, боюсь кучу головной боли вы себе нажили с этим переездом. Ооочень сложно жить с родителями, особенно не имея к этому привычки:( Ну, поскольку сейчас уже поздно рассуждать, позовите маму на прогулку, походите с ней по парку какому-нибудь и спокойно объясните, что вы её любите и не хотите доставлять неудобства, просто у вас тоже своя семья и свой режим в этой семье. А в дальнейшем всё-таки рассмотрите варианты проживания рядом, но не в одной квартире...
Знаешь, еще не известно как ситуевина разрулится. Может быть снимать комнату или квартиру - это будет не самый плохой выход. Ведь разборки между дочей и мамой могут плавно перерасти в семейную гражданскую войнушку "все против всех". И тогда мало никому не покажется. практика жизни.
Знаешь, еще не известно как ситуевина разрулится. Может быть снимать комнату или квартиру - это будет не самый плохой выход. Ведь разборки между дочей и мамой могут плавно перерасти в семейную гражданскую войнушку "все против всех". И тогда мало никому не покажется. практика жизни.
До войны дело не дойдет. Я слишком не воинственна.
Тем более со своей мамой точно воевать не буду.
Жить раздельно но в соседних квартираэ то идеально, но пока нет таких денег.
Вопрос был изначаль но про то, как объяснить не совсем адекватному, но все равно любимому человеку, что надо потерпеть, переждать.
Оказывается она на пару недель к сестре поехала пожить.
У сесты муж в командировке, старший ребенок на море...
Вот после работы как раз поеду вести переговоры с привлечением третей стороны.
До войны дело не дойдет. Я слишком не воинственна. Тем более со своей мамой точно воевать не буду. Жить раздельно но в соседних квартираэ то идеально, но пока нет таких денег. Вопрос был изначаль но про то, как объяснить не совсем адекватному, но все равно любимому человеку, что надо потерпеть, переждать. Оказывается она на пару недель к сестре поехала пожить. ...
не совсем адекватному никак не объяснитть. есть же пожилые женщины, которые жалуются прохожим что их дома не кормят, что деньги отбирают, хотя на самом деле это не так. или в разных квартирах или терпеть и разговаривать по душам.
не совсем адекватному никак не объяснитть. есть же пожилые женщины, которые жалуются прохожим что их дома не кормят, что деньги отбирают, хотя на самом деле это не так. или в разных квартирах или терпеть и разговаривать по душам.
Увы, но головная боль неизбежная. Оставлять ее одну, в 100 километрах от города и нормальных больниц, после двух инсультов, еще большая головная боль. И не только головная.
Только она пока не может смирится с тем, что не сама себе хозяйка...
Тут много проблем, и потеря, как ей кажется, собственности... потеря независимости... самостоятельности...
Все это очень болезненно. Я все понимаю.
Увы, но головная боль неизбежная. Оставлять ее одну, в 100 километрах от города и нормальных больниц, после двух инсультов, еще большая головная боль. И не только головная. Только она пока не может смирится с тем, что не сама себе хозяйка... Тут много проблем, и потеря, как ей кажется, собственности... потеря независимости... самостоятельности... Все это очень болезненно. Я все понимаю.
Вот и спрашиваю как разговаривать по душам...
Ну нет у меня опыта с ней разговаривать с ней по душам... не сложилось оно как-то.
Я вот уже больше года все деньги за эту нову квартиру отдаю... Тоже тяжко, блин.
Вот и спрашиваю как разговаривать по душам... Ну нет у меня опыта с ней разговаривать с ней по душам... не сложилось оно как-то. Я вот уже больше года все деньги за эту нову квартиру отдаю... Тоже тяжко, блин.