Тут посетила нас с мужем мысль, что как-то пора нам менять сотовые телефоны, при всем том, что меня так-то мой телефоник устраивает полностью, но к нокиям у меня непроходящая слабость, поэтому, скорее всего, самсунгу своему я изменю Ну а так как старые телефоны надо куда-то деть, мне муж и говорит :"Ты свой-то мне отдай, типа, будет у меня 2" Я еще удивилась. вроде ему-то зачем женский А-800?, тем более, что у меня была мысль его своей маме передать. И тут выяснилось, что он хотел мой телефоник, за который я сама платила свои собственный деньги, отдать своим родственникам!!! Просто так!!!! Безвозмездно, то есть даром. Ничего, что в прошлом году, я почти 8 тыщ денег за него отдала? И аргумент такой-у них же нет телефона дома (они-это его мать и сестра). Причем, свой старый телефон (нокия 3310) он наметил оставить нам домой (моей маме и нашему сыну). И вот колбасит меня уже сутки. Вроде и не из-за чего-потому что мой телефон, и под таким соусом мне его проще продать на сторону, чем его родственникам отдавать, я так и сделаю, я для себя решила, но почему он так поступает мне непонятно. Отдай свой телефон-и делу конец, если вдруг прибило родственников порадовать, но так рассчитывать на мою вещь-я не ожидала...Тем паче, что от его родственников, к примеру, моему сыну уж несколько лет сухой корки не перепадает....ну вот что со мной? неужели я жаба такая противная, что мне жалко подарить телефон??? что скажете, люди добрые?
Тут посетила нас с мужем мысль, что как-то пора нам менять сотовые телефоны, при всем том, что меня так-то мой телефоник устраивает полностью, но к нокиям у меня непроходящая слабость, поэтому, скорее всего, самсунгу своему я изменю Ну а так как старые телефоны надо куда-то деть, мне муж и говорит :"Ты свой-то мне отдай, типа, будет у меня 2" Я еще удивилась. вроде ему-то зачем женский А-800?, тем более, что у меня была мысль его своей маме передать. И тут выяснилось, что он хотел мой...
мне кажется, что на твоем месте я бы думала то же самое, так что не надо грызть саму себя, так как собственная мама и родной сын роднее свекрови будут. Почему ты мужу не скажешь, что бы он свой сотик отдал маме своей, а твой остается в семье?
мне кажется, что на твоем месте я бы думала то же самое, так что не надо грызть саму себя, так как собственная мама и родной сын роднее свекрови будут. Почему ты мужу не скажешь, что бы он свой сотик отдал маме своей, а твой остается в семье?
намудрили... ему не хочется свой позорный сестре отдавать-мой то всяко круче, так мне и сказал , а когда я намекнула, что продать бы им тоже можно, и недорого, он сказал, что у них и таких денег нету . о, как-а на халяву они возьмут... р-р-р-р, счас взорвусь.
намудрили... ему не хочется свой позорный сестре отдавать-мой то всяко круче, так мне и сказал , а когда я намекнула, что продать бы им тоже можно, и недорого, он сказал, что у них и таких денег нету . о, как-а на халяву они возьмут... р-р-р-р, счас взорвусь.
а новый тел ты сама себе покупаешь или муж? если сама - я бы в такой ситуации считала бы себя вправе распорядиться старым телефоном на свое усмотрение, а если муж покупает - ну так отдай ему старый и пусть делает с ним, что хочет это моя ИМХА такая
а новый тел ты сама себе покупаешь или муж? если сама - я бы в такой ситуации считала бы себя вправе распорядиться старым телефоном на свое усмотрение, а если муж покупает - ну так отдай ему старый и пусть делает с ним, что хочет это моя ИМХА такая
2 новых тела (себе и ему) мы покупаем в кредит, который буду платить я (ну так получилось), поэтому его претензии на мой телефон вообще всяко необоснованы.
2 новых тела (себе и ему) мы покупаем в кредит, который буду платить я (ну так получилось), поэтому его претензии на мой телефон вообще всяко необоснованы.
вполне законная жаба в тебе квакает. А мужа понять можно, канешно ему твой прикольней отдать (это типа понт виимо, или просто человек добрый), ну ты его пойми и не сердись а делай по своему, мало ли че ему хочется, телефон то твой
вполне законная жаба в тебе квакает. А мужа понять можно, канешно ему твой прикольней отдать (это типа понт виимо, или просто человек добрый), ну ты его пойми и не сердись а делай по своему, мало ли че ему хочется, телефон то твой
в том то и дело, что я также думала, а оказалось, что самсунг мой крутее будет. Нет, ну понятно, что крутее, но он же мой , короче, обломаю я своего муженька, продав свой телефоник.
в том то и дело, что я также думала, а оказалось, что самсунг мой крутее будет. Нет, ну понятно, что крутее, но он же мой , короче, обломаю я своего муженька, продав свой телефоник.