Сейчас меня закидают:) Вашего мужа можно понять, это же его мама и его сестра, он их очень любит, они ему родные люди (вы, конечно, тоже), вот он и хотел им прятное сделать, а не подумал, что с вами посоветоваться надо. Вы же тоже в свою очередь хотели свой телефон маме подарить? Ну вот, и он захотел что получше отдать, но своим родственникам. Конечно, он не прав, раз тел вы сами покупали, но мотивы понятны вполне. А что вы так агрессивно-то к его маме и сестре относитесь? Странно. А по поводу того, что его деньги - это его, а ваши - это общие.... Тоже как-то странно... Что за отношения-то у вас? Как будто и не семья вовсе... Вам самой-то не обидно? Меня вот тоже всегда бесит, когда мойсупруг говорит, что это его деньги и что хочу, то и покупаю и даже спрашивать не буду, но я-то ведь за его детьми ухаживаю, не за чужими... Как-то неприятно все это...Брррррр...
Сейчас меня закидают:) Вашего мужа можно понять, это же его мама и его сестра, он их очень любит, они ему родные люди (вы, конечно, тоже), вот он и хотел им прятное сделать, а не подумал, что с вами посоветоваться надо. Вы же тоже в свою очередь хотели свой телефон маме подарить? Ну вот, и он захотел что получше отдать, но своим родственникам. Конечно, он не прав, раз тел вы сами покупали, но мотивы понятны вполне. А что вы так агрессивно-то к его маме и сестре относитесь? Странно. А по поводу т...
у меня с его родственниками скажем так, отношений нет вообше никаких так сложилось. ни они мне, ни я им. меня это устраивает. А про деньги-а с чего обижаться? так сложилось-я ж говорю-если надо мне-он все равно даст...
у меня с его родственниками скажем так, отношений нет вообше никаких так сложилось. ни они мне, ни я им. меня это устраивает. А про деньги-а с чего обижаться? так сложилось-я ж говорю-если надо мне-он все равно даст...
Зачем выцарапывать? Зар.пл. отдал, заначку-отложил.(Жене на праздник цветы,подарки) Если не будет заначки,то какой это подарок,если часть зар.пл. ввиде подарка?
Зачем выцарапывать? Зар.пл. отдал, заначку-отложил.(Жене на праздник цветы,подарки) Если не будет заначки,то какой это подарок,если часть зар.пл. ввиде подарка?
Это его, это мое.... Страннно... Я всегда думал что в семье все общее Наивный видимо
А совет такой - продайте и Ваш и его телефон и сделайте первый взнос за кредит побольше. Тогда, имхо, никому не будет обидно. %)
Это его, это мое.... Страннно... Я всегда думал что в семье все общее Наивный видимо А совет такой - продайте и Ваш и его телефон и сделайте первый взнос за кредит побольше. Тогда, имхо, никому не будет обидно. %)
надо было сразу обговаривать, сейчас уже никак. Мы когда стали жить вместе я сказала, что оптимальное ведение расходов в моем представлении - это общая куча денег из которых мы потом определяем какую-то часть на еду, коммунальные расходы, на личные траты и т.д. и т.п. Мы проголосовали и пришли к единому верному в нашей ситуации решению. Деньги у нас общие, заначек нет )) Я представляю если бы я жила на свою зарплату, а он на свою. Я бы уже давненько с голоду копыта откинула. У него зарплаты в несколько раз больше моей. Ну я знаю семью в которой она просит мужа денег на прокладки. Ужасно!
надо было сразу обговаривать, сейчас уже никак. Мы когда стали жить вместе я сказала, что оптимальное ведение расходов в моем представлении - это общая куча денег из которых мы потом определяем какую-то часть на еду, коммунальные расходы, на личные траты и т.д. и т.п. Мы проголосовали и пришли к единому верному в нашей ситуации решению. Деньги у нас общие, заначек нет )) Я представляю если бы я жила на свою зарплату, а он на свою. Я бы уже давненько с голоду копыта откинула. У него зарплаты в не...