Я болею, лечусь, до сегодняшнего дня была полна надежд, старалась не терять бодрость духа… Сегодня мне сказали, что усилия мои напрасны, необходимо ампутировать матку. А мне 30 лет, мы планировали родить ребенка. У меня очень впечатлительный муж, я жалею о том, что он в курсе моей болезни, т.к. он не только переживает, но и перестает видеть во мне женщину (в смысле любовницу). Думала после лечения все наладится. Я не знаю, как сказать ему о том, что детей у нас больше не будет (есть один) и что у меня не будет матки. Смысл брака в том, чтобы любить друг друга, рожать детей. Конечно, он сразу не кинется искать другую, способную, но ведь он будет думать об этом, смотреть на других женщин и понимать, что он то может. Но и не говорить тоже не представляю как, будет операция, он ждет положительного результата.
Спасибо большое. Я тоже всегда считала, что я не детородный орган и меня есть за что любить, но в одночасье как-то все, потому что мы планомерно лечились, ждали, что все наладится.
Автор, какое счастье что у вас уже есть ребенок!!!! Выше нос, тк вы нужны и мужу и ребенку, поэтому вы обязаны как можно скорее восстановиться после операции и не терять бодрости духа!!!!!!
А мужу нужно сказать обязательно. Женщиной вас муж и мужчины воспринимают не за печень, почки и другие части тела а за ваш НАСТРОЙ!!!! Если вы будете чувствовать себя женщиной то и другим это передастся!!!! Так что любите себя, мужу мягко сообщите!!!!
А дети - если так сильно хочется - усыновите. Проработайте этот вопрос чтобы усыновить малыша какой-нибудь молоденькой девченки, которая оставит его в роддоме!
Держитесь!
у моей мамы вырезали матку в 33, я единственный ребенок в семье, мне тогда было 12, ой, папка просто осыпал ее розами, пытаясь поддержать, дежурил у больницы днями и ночами, думаю мужчина любит женщину не за наличие матки, сейчас живут уже 34 года и у них до сих пор любовь, а я им внуков наражала, мальчика и девочку : )))
зря вы так!
миллионы семейных пар вообще бездетны! и живут всю жизнь!
а у вас есть ребенок! о чем вы вообще говорите??? т.е. все те семьи, у которых 1 ребенок, должны расстаться???
все у вас будет хорошо! просто не нужно сразу собирать негатив! муж вас любит, он вам посочувствует, пожалеет.. эта ситуация может наоборот только укрепить ваш брак.. беда тоже сближает!
Да, я понимаю, но ведь я даже сама буду думать об этом. Очень тяжело сейчас, не думала, что со мной может такое случиться. Детей хотела, сама из большой семьи. Все как-то теряет смысл что-ли, хотя я понимаю, что один ребенок - это уже счастье, но совсем по-другому представляла себе семью.
Я себя блюла все жизнь, не пила, не курила, не спала с кем попало, абортов не делала, не цепляла заразу, не пила антибиотики, за питанием следила, чтобы мои дети были здоровы. Теперь сижу и реву. Не знаю с кем поделиться, стыдно почему-то об этом говорить.
Знаете, а мне знакомый врач, пока я лежала в роддоме, сказал, что о таких вещах мужу знать не надо (только врач и пациент), тож приводил пример, как женщине после родов прям в роддоме удалили матку.
да-это смотря какой муж-кто-то будет поддерживать, а кто-то мнительный накручивать и т.п.-Вы его лучше знаете, примите верное решение, не расстраивайтесь так, руки, ноги голова ведь на месте-все нормально, люди счастливо живут многие без разных внутренних органов!ну не всегда получается в жизни совсем так, как хотелось бы и мечталось-жизнь изменчива, нужно уметь приспосабливаться и радоваться каждому дню и любимым и родным людям.Здоровья и удачи Вам!