Не было ли у вас желания сходить налево,когда узнали что у вашей половины роман на стороне?!Нет, не обязательно до "физических следствий" этого похода, а даж просто так почти платонически?!Это могла быть и не месть, а способ "понять друг друга" или просто выход обиды?!Вторые половины а вы об этом задумывались?Задумывались, что своим увлечением просто ломаете какие-то важные опоры вашей семьи.Готовы принять следствия измен романов, увлечений...
Не было ли у вас желания сходить налево,когда узнали что у вашей половины роман на стороне?!Нет, не обязательно до "физических следствий" этого похода, а даж просто так почти платонически?!Это могла быть и не месть, а способ "понять друг друга" или просто выход обиды?!Вторые половины а вы об этом задумывались?Задумывались, что своим увлечением просто ломаете какие-то важные опоры вашей семьи.Готовы принять следствия измен романов, увлечений...
Вспомнил анекдот, подходит к моему мнению.
День.У входа в винный магазин стоит мужик.
Второй подбегает и спрашивает:" Водки нет???".
Первый: "Да есть..."
Второй : " Денег не хватает у тебя???"
Первый:" Есть деньги...."
Второй :" Да что-же ты не бежишь и не покупаешь???"
Первый :"Да не охота...."
Вот так и живем весело
Я чуть-чуть не по теме...(моя ревность давно погибла- где-то в 1917-м)
Вспомнил анекдот, подходит к моему мнению. День.У входа в винный магазин стоит мужик. Второй подбегает и спрашивает:" Водки нет???". Первый: "Да есть..." Второй : " Денег не хватает у тебя???" Первый:" Есть деньги...." Второй :" Да что-же ты не бежишь и не покупаешь???" Первый :"Да не охота...." Вот так и живем весело Я чуть-чуть не по теме...(моя ревность давно погибла- где-то в 1917-м)
Есть желание налево! Сколько оно есть, столько не могу понять откуда оно берется!? Причем ситуация зеркальная и у предмета страсти: любимая и законная вторая половина, ребенок любимый к-но, прекрасные отношения с родственниками, ... Откуда оно??? что за потребность "ломать опоры" как Вы говорите? Есть мнение, что такова мужская природа, - оплодотворить как можно больше самок, что получается, управляют инстинкты? А женская природа почему не ратует за сохранение очага, семьи, покоя? Почему желает секса с чужим мужчиной, когда свой очень даже может...
???
Если с моей стороны была обоснованная ревность, то желание заставить мужа поревновать было (почему то первая мысль была эта), но не более. Пока у нас дальше не доходило.
Если с моей стороны была обоснованная ревность, то желание заставить мужа поревновать было (почему то первая мысль была эта), но не более. Пока у нас дальше не доходило.
Желание сходить налево, чтоб половине не повадно было... Как то похоже на анекдот - пойду и назло теще ущи отморожу... А оно того стоит? если стоит - то ищем грамотные возможности сходить налево и ничего в семье не порушить, а если не стоит - тады не надо ходить... А если ходят, да еще и в открытую - значит соответственно готовы принять последствия в их полном объеме.
Желание сходить налево, чтоб половине не повадно было... Как то похоже на анекдот - пойду и назло теще ущи отморожу... А оно того стоит? если стоит - то ищем грамотные возможности сходить налево и ничего в семье не порушить, а если не стоит - тады не надо ходить... А если ходят, да еще и в открытую - значит соответственно готовы принять последствия в их полном объеме.
А думаете если сходите вы на это лево,то лучше будет вам от этого? Это получается опуститься до этого же уровня?Хотя...если все ограничиться флиртом,то может быть и можно.
А думаете если сходите вы на это лево,то лучше будет вам от этого? Это получается опуститься до этого же уровня?Хотя...если все ограничиться флиртом,то может быть и можно.
ничего хорошего эти походы налево не приносят.. Даже если в отместку. Только чувство гадливости...
А легкий флирт... Посидеть в ресторане со старым приятелем, пообщаться с интересным мужчиной, поиграть намеками, взглядами... это да, это можно! Даже когда поводов твоя половина не давала на ревность...
Когда у женщины случаются такие платонические романы на стороне, мужчина (муж) сам тянется к половине своей... она станвится какой-то загадочной, другой, притягательной...
ничего хорошего эти походы налево не приносят.. Даже если в отместку. Только чувство гадливости... А легкий флирт... Посидеть в ресторане со старым приятелем, пообщаться с интересным мужчиной, поиграть намеками, взглядами... это да, это можно! Даже когда поводов твоя половина не давала на ревность... Когда у женщины случаются такие платонические романы на стороне, мужчина (муж) сам тянется к половине своей... она станвится какой-то загадочной, другой, притягательной...
Видимо в моей голове есть четкая заградительная линия: это семья, это мое святое, а там - игра, легкое удовольствие, разврат. И когда есть уверенность что вторая, левая половина поймет, оценит и вообще считает также, - возникает желание налево.
О какой измене может быть речь, когда люди собираются рожать или уже родили. И раз они на этом сайте, а не на сайте знакомств, то и думают они о детях и своих мужьях или женах. Зачем ходить на лево, если любимое и лево и право лежит прямо под боком и мирно сопит:)
О какой измене может быть речь, когда люди собираются рожать или уже родили. И раз они на этом сайте, а не на сайте знакомств, то и думают они о детях и своих мужьях или женах. Зачем ходить на лево, если любимое и лево и право лежит прямо под боком и мирно сопит:)