Мы поняли друг-друга. Просто бывает налево низачем. И рожать и растить вроде не мешает. У некотрых. У меньшинства. Я не горжусь, я констатирую факт - мы, такие есть. И пытаюсь разобраться, понять зачем. Помочь понять может любой. даже лучше, наверно поможет негуляющий налево человек. Или никто не поможет?
Полагаю, что тема не пользуется популярностью. т.к. на этом сайте собрались семьянины и "семьянинки", увлеченные детьми люди, и думать, тем более делать, налево для большинства неактуально. Признаюсь, этот вывод меня озадачил, несколько. неожиданно то, что чувствую себя белой вороной. Изменяющие, мы - вымирающий вид!
Скажу честно - понимать тебя тут в этом плане вряд ли станут, скорее запинают и закидают помидорами. Не побоюсь однако отметить, что приятно встретить человека одной породы... Такие есть и скажу честно - не могу сказать, что все они сволочи. Просто такие, какие есть. А зачем? Ну. хотя бы затем, чтобы найти то, чего у них пока нет. ПОКА. ( три раза подчеркнуть)
Скажу честно - понимать тебя тут в этом плане вряд ли станут, скорее запинают и закидают помидорами. Не побоюсь однако отметить, что приятно встретить человека одной породы... Такие есть и скажу честно - не могу сказать, что все они сволочи. Просто такие, какие есть. А зачем? Ну. хотя бы затем, чтобы найти то, чего у них пока нет. ПОКА. ( три раза подчеркнуть)
Ну как? Очень просто...
Жена будет цепляться за мужа и стелиться перед ним, унижаться, терпеть от него всё, что даже и представить себе не могла, что будет терпеть, лишь бы её муж именно Вам не достался.
Кажется, что уже предел накала достигнут, а подумает про Вас и снова силы прибавляются. И так до старости. Бывает такое. Придёт старость, и вдруг станет ясно, что драгоценная жизнь потрачена на дурость. Причем, станет это ясно всем.
Дальше - озлобление и понимание, что НИЧЕГО уже не изменишь. Годы ушли.
Мужчинам в таких ситуациях легче. А женщинам - совсем худо.
Желаю Вам счастья.
Времени думать нет....
Но если тебя постоянно в это носом тыкают....
Вопрос в воздухе....
Мне про это "лево" все уши прожужали, уже хочецца сказать "да иди ты хоть налево, хоть направо, хоть к черту на рога", лишь бы отстал...
Времени думать нет.... Но если тебя постоянно в это носом тыкают.... Вопрос в воздухе.... Мне про это "лево" все уши прожужали, уже хочецца сказать "да иди ты хоть налево, хоть направо, хоть к черту на рога", лишь бы отстал... Типа эффект "от обратного"...
Не мешай. Тут уже две бабы за мужика рулятся. И им интересно. А мне вот, например, интересно, чем у них всё закончится. Да и просто интересно наблюдать. Это ведь страсти. Живое начало.
Не, не дразнит, прямым текстом говорит )))
А была бы моя избушка... может и диктовала бы условия ))) Пока приходицца мирицца и притворяцца глухой/немой/слепой.
Не, не дразнит, прямым текстом говорит ))) А была бы моя избушка... может и диктовала бы условия ))) Пока приходицца мирицца и притворяцца глухой/немой/слепой.