меня изнасиловали, когда мне было 8 лет. Возвращалась из школы, среди бела дня. тогда даже не понимала, что произошло. Только было очень больно и лежала долго в больнице. До недавнего времени не вспоминала. Сейчас понимаю, что это отражается на моих отношениях с мужем. Вообще, хотела бы обратиться к кому-нибудь с этим.
Меня сцены насилия по телевизору гипнотизируют: страшно, а оторваться не могу. И секс заводит тот, что по-грубее... оргазма не испытывала никогда от секса, может тоже от этого...
А я просто людям доверяла. Первокурсница, блин! С парнем познакомилась, до общежития меня подвозил, пригласил в гости на минуту, вроде как за деньгами заехал по пути. " Зайди посмотри как я живу, может переедешь сюда вскоре.." Ладно не девственница была..
а меня пытался в 8 лет папин "друг", как сейчас помню как задыхалась от его страстных поцелуев и ласк....тогда никому ничего не сказала, только когда взрослой стала все маме рассказала....но не смотря на это секс люблю и почему то фантазии мои о сексе с несколькими мужчинами одновременно, единственное мужчины всегда намного старше нравились...будущий муж тоже старше
А на меня напали пацаны (двое, один на год старше меня, другой младше на несколько лет), когда мне было 13. В парке, возле катка, когда возвращалась домой. По-настоящему вроде бы не собирались, но повалили, сдирали одежду, разорвали трусики. Не помню, как мне удалось от них вырваться. Никому ничего не рассказала. А потом еще мучилась, видя того, кто был постарше, в школе, еще год или два, пока в ПТУ не ушел. И он меня, видимо, узнал и при этом даже глаз не прятал. Гад. Видимо, понимал, что если я сразу никому ничего не сказала, то все уже шито-крыто. Но вот пишу это все сейчас спокойно, как будто и правда не со мной все это было. Дальнейшая жизнь - нормально, плюс-минус. Вот только чувствую, что один след остался: гораздо сильнее меня "заводят" те, кто меня младше.