чисто мужское мнение!! типа самка не захочет - кобель не вскочит...
я тоже этого не избежала, и увыне раз... душили даже раз, ну и не без мордобоя... зато и я ногтями отметины на лице оставляла..
бесследно ничего не проходит
а как детей учитьобороняться? например 8-летнюю девочку против похотливого бугая? научите, а?
тетенька, вы такая умная, вам череп не жмет?:?? предполагаю, что вы сразу родились на свет пожилой и мудрой и никогда не совершали ошибок в жизни? да представьте ситуацию - девушка молодая приезжает из провинции, ее приглашают куда-то - блин, ну она просто не догадывается, ЧЕМ это может обернуться!а ребенок маленький - вобще молчу!как вы представляете "оборону" пятилетнего ребенка против 30 летнего дядьки например?бред короче!
расскажу свою историю. Это случилось примерно год назад. Меня пытался изнасиловать врач. да-да. именно врач. то есть человек, к которому люди несут свои проблемы, а оказыается взамен получают новые! причем я ходила по рекомендации к нему, он вообще достаточно известный человек, на массаж, хотела вылечить позвоночник. Сходила около 20 раз, все было хорошо, естественно валялась перед ним в одних трусах, но раньше как-то не боялась перед врачами раздеваться.. В итоге как-то раз прихожу, причем была последней пациенткой, с ним было чтото странное. то ли он пожрал каки=то таблеток, но был точно невменяем. начал делать массаж и залез рукой в трусы прямо ТУДА!!! и стал снимать белье, я начала отбиваться сказала что заору щас если не отпустит, сама думаю, а че орать мы сним вдвоем тут, оказывается нет, на прием пришел мужик какой-то, в дверь постучал, я оделась бегом, на улице мороз, я забыла шапку, бежала до остановки, всю трясло. Пришла домой мужу все выложила как на духу. Потом его начала успокаивать, он хотел пойти и прикончить гада! теперь меня к мужикам-врачам силком не заташишь. раньше думала - да фигня все это, врачи они это все 100 раз видели. и ни на что такое не способны.будьте осторожны, девочки
Очень и очень страшно. Страшно за свою кровинушку. Ведь она такая маленьнкая, всего лишь 7 лет.
Сволочи мужики, у которых рука поднимается на таких маленьких.
о каких женщинах вы говорите, тут полтопика пишут что все происходило в детском возрасте!!!! Да и про девушек тоже, что вы ни разу в каыешку с подругами не ходили.....
и меня изнасиловали двое в 30!!!!!!!! лет, поочереди. в рот у них не вышло-меня вырвало. потом из ванны месяц не вылазила-отмывалась, инфекций очень боялась. год уже прошел, никому не говорила.
Заступлюсь за Гладиолуса.
Она неправильно выразилась.
Речь, имхо, о том, чтобы правильно воспитывать ребенка с самого начала. Ребенок должен знать, что, если его пугают, обижают, делают неприятно, он имеет право: орать, вырываться, драться подручными предметами. Потому что у нас девочек очень часто воспитывали - мол, будь хорошей девочкой, сиди тихо, молчи и вообще...
Я выкручивалась из совершенно диких ситуаций в юности, потому что только после понимала, что надо было испугаться.
Страх и излишнее воспитание обессиливают девочку, девушку, и мешают ей бороться за себя.
У меня знакомых много... ((( Милые, прекрасно воспитанные девочки из хороших семей или наоборот, забитые, привыкшие не мешать. Результат один.((
насилие - оно на то и насилие. что противостоять ему сложно а иногда и невозможно. можно хоть в кунфу отдать ребенка, но если не дай боже вдруг его однажды вечером засунут в какую-нибудь машину или зажмут в подъезде рот, продолжать не буду.
Лучше в кунфу.
Насильники в большинстве случаев выбирают жертву, подсознательно зная, что та не окажет сопротивления. Помните термин - виктимное поведение?
Никто не даст гарантию, что ребенок, знающий (убежденный), что никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА делать ему плохо, убережется, но шансы на столкновение с этой дрянью значительно меньше.
То же и со взрослыми.
ну что ж, раз мы обороняться не умеем, кунфу незнаем, значит сами виноваты, значит так нам и надо дурам! А "умный" гладиолус не только об этом говорил, а и о том, что сами своим поведением провоцируем - по кафешкам видите ли ходим, а не дома сидим в парандже!
Меня насиловали семеро "кавказцев" по кругу, когда мне было 17 лет,а я после этого боялась заявление писать в милицию, потому что думала, что сама виновата раз гуляла поздно ночью с подружками выпив по бутылочке пива (отмечали сдачу экзамена). После этого долго, когда уже все остальные эмоции (страх, боль, ненависть, пустота) прошли, осталась огромная обида, за что же я себя винила?! из-за этого подонки остались ненаказанными.
Ужас! Очень страшно читать такое. Я знал конечно и раньше что почти каждая вторая женщина была изнасилованна.. но всё равно читать это из уст самих женщин дико. За такие вещи надо убивать мразей-выродков.
Сам собираюсь свою дочь в самооборону отдать как только чуть подрастёт, но в 8 лет всё равно не сможет оборонятся. Дело тут не только в массе ребёнка, но и в психологии. Кстати насчёт крика - вроде в охотнике продают сирены. Вытащить только наверное не успеет
Да видимо гладиолусу повезло и с ним подобного не случалось, поэтому такие рассуждения, а мне в 7 лет дядя предлагал пойти зайчиков в лес половить, я не пошла, а на след.день девочку моего возраста нашли мертвую, изнасилованную в лесу, просто обманом шел подлец, вроде даж конфеты предлагал. А потом в 25 меня тоже в своем подъезде специально лифт остановил, потом когда я вышла хотел напасть не успел, потом напал обманом, приличный мужик с виду, да я уж писала, спаслась чудом парни проходящие мимо спугнули, причем я с ним пыталась беседы вести, обещала встречаться и еще много чего, лишь бы отпустил. Ужас просто, а вы так рассуждаете наивно ( это я гладиолусу)
У меня тож пару случаев было (правда до изнасилования не дошло ттт) В лифт сосед затащил (я в 3-м классе была) и пиписку свою показывал (как я сейчас понимаю - др*ил наверно), дядя (ох уж эти родственники) как прижмет - прижмет....я долго я тети (его жены) потом пытала зачем дядя Боря в штанах колбасу носит (я в садик еще ходила)...ну и еще был случай - но о нем совсем не хочется говорить((((