Товарищ пишется через "щ". А Вы видимо ум, честь и совесть этого форума. Гоните таких как я поганой метлой. И правильно. Ату меня, ату! Судя по тому, что Вы досконально знаете мою жизнь, раз называете её неудовлетворенной, может откроете личико, а уважаемая СТОФОЧКА?
А что такого-то ? Каждый ищет , где нормально приземлиться. Это абсолютно нормальное желание.
Автору : когда действительно "припирает" , уходишь , не задумываясь. Хоть куда. Хоть с ребенком.
А если Вы еще дома , то , видимо , надежда есть что-то попытаться вернуть...
к сожалению вы все правы,причем во всем.
легко некоторым говорить уходи-если есть куда,то не вопрос,а с мелким не очень то разбежишься.
захотеть переменить свою жизнь не так то просто как кажется,это не просто на другой бок перевернуться.
самое страшное что умом то все я понимаю,прям как в анектоде про собаку,все понимает,а сказать не может.
и правда чего такого плохого я сказала про то что хочу лучшей доли?
про мужа:не возможно предугадать в кого превратится человек через некоторое время
а идти в никуда я не могу,хотя бы просто потому для чего создавать себе проблемы другого характера
топ завела потому что просто накипело,в данной ситуации приятно то что хоть кто то может сказать пару приятных слов типа"держись,верь,надейся и т.п". всем таким людям огромное спасибо.
Держись, жди, надейся. Скоро, уже скоро, время пролетит быстро!!!! Ничего не останется перед ликом смерти, кроме воспоминания, что могла, да не захотела и так жалко, так обидно, что все пролетело... Надежда это просто красивый лик нашей смерти - она всю жизнь манит а когда она с хохотом снимает маску приходит понимание, что ничего уже не осталось. Только жалеть об упущенных возможностях. Умоляю, не бросайте жизнь свою под откос, идите к тому, что ДОРОГО и МИЛО душе Вашей, что рождает в вас ощущение счастья и полноты жизни. И даже если придется ради этого пройти через испытания... Полноту жизни не заменить ничем!!!!
Что значит, откройте личико, я не прячусь, или вы на мою фотографию ходите посмотреть, что вам это даст? как пишеться товарищ, я знаю, вас по другому, как с преднамеренной орфографической ошибкой назвать не смогла. Дельные советы от мужчин бывают, редко ,но бывают и приветствуються на этом форуме. Я вас не знаю ( надеюсь), но у вас к сожаленью такие советы, что только злые и обиженные люди могут писать это на просьбу людей о помощи. На кого вы обижены, вы и сами знаете..., коль здесь тусуетесь.
Радная! Мылая! (ниче что с орфографическай ашибкай? это так ничего личного, просто чтобы вы почувствовали на себе, угу?)
Итак человек попросил о помощи. Что по Вашему НУЖНО делать? По моему есть два выхода:1. Дать рыбку, 2.Дать сеть чтобы человек всегда сам мог эту рыбу поймать. Я предпочитаю второй путь. А по первому иду только тогда, когда человек открыто попросил об этом. То есть тогда просьба выглядела так: (ну например, простите уж за НЕдельный совет, которые ОПЯТЬ ВАМИ наверное не будет ПРИВЕЧЕН на ЭТОМ форуме) Уважаемые! Сил эмоциональных уже нет, пожалейте пожалуйста, наговорите слов ласковых...
Ой, ну сколько влезет. )) Тут же ситуация совсем другая... И я уже написал что тут жалеть - только топить.
Так а он прав. Сама была в схожей ситуации. И пока меня жалели - тихо-мирно сидела на попе, лелеяла жалость к себе. Потом жалеть перестали - и я поняла, что жизнь-то проходит. И это МОЯ жизнь. Поэтому встала и сделала шаг. Идти еще далеко, но о том, что сделано - не жалею. А автор топа действительно ничего пока для себя не решила и пока ищет только сочувствия. Когда решение придет - она будет спрашивать других советов.
+1000.
А еще давайте заведем тему, где она половина ноет, а другая утешает. Беру обязательсва писать самые МОЩНЫЕ УТЕШАЛКИ. Чемпион мира по комплиментам..... ))
Улыбаюсь Вам и очень рад за Вас. Всегда так солнечно видеть таких людей. Какая Вы молодец что СМОГЛИ. Ясности целей Вам и Твердости на Вашем пути.
"Дорога в тысячу ли начинается с одного шага" (с) Китайская народная пословица
Спасибо за доброе пожелание. Просто не забывайте, что мужчины и женщины - разные. Вы предпочитаете действовать, мы - сотню раз все обсудить, поохать, поахать, чтобы в один прекрасный день точно понять ЧТО нам на самом деле надо. Трудно решиться сломать свою жизнь, когда отвечаешь не только за себя, но и за малыша.
Но правда и то, что когда женщина РЕШИЛА, ее уже не остановить.