поженились. пятого. никто не знает, даже родители.
тихо расписались, в кроссовках, бейсболках, с изображающим тигра дитем на полу...вобщем по семейному.
выбираем кольца) приятно) секс после брака есть)
поженились. пятого. никто не знает, даже родители. тихо расписались, в кроссовках, бейсболках, с изображающим тигра дитем на полу...вобщем по семейному. выбираем кольца) приятно) секс после брака есть)
Ура!! узы брака постигли еще одних.. ура нетрадиционым свадьбам:) ктстаи мои предки тоже были не в курсе когда я второй раз замуж вышла:):)ну их непонимающих нас:)
Ура!! узы брака постигли еще одних.. ура нетрадиционым свадьбам:) ктстаи мои предки тоже были не в курсе когда я второй раз замуж вышла:):)ну их непонимающих нас:)
Поздравляю!!!!!
Семь футов под килем по жизни Вашему семейному экипажу!!!
Мы тоже мечтали так расписаться(в тихую) но не решились, столько людей думали обидим.
Поздравляю!!!!! Семь футов под килем по жизни Вашему семейному экипажу!!! Мы тоже мечтали так расписаться(в тихую) но не решились, столько людей думали обидим.
Йэхх, Катя, малаццы вы))
и что секс есть - прекрасна:)
а как насчет жизни на Марсе?
Соника праздравлям с таким отважным шагом ее родителей!
Тож чтоль паженицца))
скушна стало чивот)
ЗЫ. В гости пригоняйти)
Йэхх, Катя, малаццы вы)) и что секс есть - прекрасна:) а как насчет жизни на Марсе? Соника праздравлям с таким отважным шагом ее родителей! Тож чтоль паженицца)) скушна стало чивот) ЗЫ. В гости пригоняйти)
Вот это да!. Поздравляем!!! Меня, как и dian'у, тоже это событие наводит на соответствующую мысль %) ЗЫ: кстати, а фамилия теперь общая?? ЗЫ2: может, ещё и Маргадоны поженятся?!.