Ну БЛИН!
А говорила, не скажу ни кому
Ну поздравляю!
Жаль, что поздно, а то Соник на торжестве был бы под стать мамаше с папашей: джинсуха белая (куртка) рост где-то см.85 %) надо? или мала уже. пиши в почту.
Ну БЛИН! А говорила, не скажу ни кому Ну поздравляю! Жаль, что поздно, а то Соник на торжестве был бы под стать мамаше с папашей: джинсуха белая (куртка) рост где-то см.85 %) надо? или мала уже. пиши в почту.
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого-самого:)
Мы вот тож 31-го поженились... уже неделю как семья%) Только у нас традиционно с платьем и фатой - я просто все это именно ради платья и затевала, а так мы прекрасно 3 года прожили, но... лето, как гулять идем так обязателно на свадьбу наткнемся...%) И муж не выдержал - что ты говорит на платья так смотришь, ну давай тебе купим тоже что ли - вот так вот выглядело предложение "руки и сердца" через месяц и расписались:)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого-самого:) Мы вот тож 31-го поженились... уже неделю как семья%) Только у нас традиционно с платьем и фатой - я просто все это именно ради платья и затевала, а так мы прекрасно 3 года прожили, но... лето, как гулять идем так обязателно на свадьбу наткнемся...%) И муж не выдержал - что ты говорит на платья так смотришь, ну давай тебе купим тоже что ли - вот так вот выглядело предложение "руки и сердца" через месяц и расписались:)
У меня тоже скоро предстоит такое-же скромное событие! В тайне ото всех! Без друзей и родителей! Мне очень грусто, что небудет у меня платья, фаты,кортежа и пресловутой куклы на капоте! А тебе не было так грусто? И если было посоветуй как с этим справится!
У меня тоже скоро предстоит такое-же скромное событие! В тайне ото всех! Без друзей и родителей! Мне очень грусто, что небудет у меня платья, фаты,кортежа и пресловутой куклы на капоте! А тебе не было так грусто? И если было посоветуй как с этим справится!
Клево, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы:)
Лапа, ты как всегда в своем амплуа - неподражаема и удивительна:)
Здорово, и что так оригинально бракосочетались, и что выводы утешительные про секс;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Клево, ПОЗДРАВЛЯЮ, молодцы:) Лапа, ты как всегда в своем амплуа - неподражаема и удивительна:) Здорово, и что так оригинально бракосочетались, и что выводы утешительные про секс;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а почему не будет?
вот через энное кол-во лет нам станет скучновато и мы например устроим брак\инициацию по какойнибудь конфессии...
и все у меня будет...надо же растягивать удовольствие...жизнь длинная...чего все сразу в начале устраивать))))
а почему не будет? вот через энное кол-во лет нам станет скучновато и мы например устроим брак\инициацию по какойнибудь конфессии... и все у меня будет...надо же растягивать удовольствие...жизнь длинная...чего все сразу в начале устраивать))))