Какие браки бывают?Вот, у подруги "по рассчету", но рассчет не денежный, а житейский:муж человек бывалый, все поймет и простит если что, ее любит и никогда не оставит.
Есть браки после 30лет, когда личности устоялись, сформировались,опыта набрались, вообщем если что знают с чем сравнивать и что терять и когда можно прощать.
Наверное, такие браки если сложились самые крепкие и счастливые...
А мне повезло!Так себе завидовала до сего момента!Муж мой первый и единственный мужчина, которого полюбила и познала. Другие предложения были, но какое дело было мне до них?!Я у него тож первая ...была...Оба ненормальных романтика!Поженились чуть ли не в 18лет, может и не все было замечательно, но это ведь как в любой семье!Я чувствовала себя счастливой и даже верила, что у меня все раз и навсегда!Так об этом мечтала!я повстречала настоящую любовь, а ведь не каждому это выпадет в жизни. Мужу доверяла безгранично, могла отпустить куда угодно и с кем угодно, и даж не сомневалась бы ни разу!Тогда так оно и было. Время шло, родились наши детки, мы разделились на два фронта:он вкалывал, я по дому и с детьми.Трудно передать всю семейную обстановку,да и не возможно... и не важно...только как-то мы слишком отдалились, а может привыкли друг к другу за 13 лет...и не заметили этого...Вообщем, познакомился он в инете с девушкой,сначала грил , что у них просто общение, просто встречи, я верила... а когда "поняла", то ... было поздно:в глазах любимого читалось чувство к другой...хоть он и грит, что не переступал границ, но я не верю:ведь думает он о ней сейчас!даже, когда они перестали встречаться!Может это и есть "переступление через границу"?Я не знаю как быть:прислушиваюсь к себе-люблю!но в то же время-так разочарована!даже наверное не верю когда грит что по-прежнему любит, что надо оставаться вместе, а сам о ней вздыхает...Мне кажется что у них просто страсть, а поскольку она резко прервалась(не дожив до логического конца) , то он просто в мечтах своих идеализирует ту женщину!Не знаю как принять любимого!Люблю и не верю ему!в его чувства ко мне...не верю что у него это в первый и последний раз,тк не в первый...Хочу и не могу с ним сблизиться,кажется что и сейчас он думает о ней!А может бросить все, и детей в охапку и бежать?Может я дура?!что еще остаюсь...
Кто попадал в подобные ситуации, ответьте хоть в топ, хоть на почту.Ответтьте даже те кто был "по другую сторону барикад " как умещаются два чувства в одном сердце?привычка убивает любовь?!а как жить?идти за каждым новым чувством или подавить его сразу, чтоб не потерять самое важное, хоть и привычное?Что самое важное?Бардак у меня в голове!Ответьте, пожалуйста!Я не сразу смогу ответить, тк нет компа дома(у подруги),но прочту все обязательно!
Какие браки бывают?Вот, у подруги "по рассчету", но рассчет не денежный, а житейский:муж человек бывалый, все поймет и простит если что, ее любит и никогда не оставит. Есть браки после 30лет, когда личности устоялись, сформировались,опыта набрались, вообщем если что знают с чем сравнивать и что терять и когда можно прощать....
Начнем с того, что бежать, конечно, никуда не надо. Это жизнь и никуда от этого не деться. Еще раз убеждаюсь, что розовые очки рано или поздно обязательно снимут, как это не печально. Скорее всего это был лишь флирт с его стороны и не более того. Видимо, ему захотелось чего-то свеженького (тьфу ты, прямо как про курицу). Уйти - это просто, а сохранить - тяжело, но попытаться все же стоит. А в его глазах любовь к тебе не читается? Не знаю, может, тебе отвлечься? Ну, скажем, сходить в салон красоты, навести марафет по полной программе, встретиться с подружками в кафе, просто отдохнуть душой. У тебя появится прилив сил, повысится самооценка, ты просто почувствуешь себя уверенне. Поболтай с подружками, выговорись, придите к выводу, что "все мужики сво...." (простите, дорогие наши мужчины:)) и тебе уже не будет так больно и обидно. Ну, вперед и с песней!
Начнем с того, что бежать, конечно, никуда не надо. Это жизнь и никуда от этого не деться. Еще раз убеждаюсь, что розовые очки рано или поздно обязательно снимут, как это не печально. Скорее всего это был лишь флирт с его стороны и не более того. Видимо, ему захотелось чего-то свеженького (тьфу ты, прямо как про курицу). Уйти - это просто, а сохранить - тяжело, но попытаться все же стоит. А в его глазах любовь к тебе не читается? Не знаю, может, тебе отвлечься? Ну, скажем, сходить в салон красот...
Я была по ту сторону как Вы говорите. Но все люди разные так что...
Тот с кем я была Кстати тоже интернетный знакомец) в общей сложности 1,5 года никогда не уйдет из семьи он их любит и не бросит и меня любил но подругому:)
я была в вашей ситуации..токо деток не было и вместе мы были 5й год, и свадьба только пол года как отшумела..
у нас все было слишком..слишком хорошо, слишком красиво, слишком счастливо..
они работали вместе, он к ней уходил, она звонила нам домой..я потеряла свою первую беременность..
в общем все было..
что могу сказать Вам, с опыта своих 25 лет...
примите тот факт, что никто всю жизнь с одним портретом 24 часа в сутки не ходит...а если говорит, что ходит, то это непрвада..
людям свойственно влюблятся...
я в своей ситуации отвечала себе на вопрос: "нужен ли мне этот мужчина?", т.е. я как Вы, знала, что люблю его..но не знала как быть, как принять, как понять..ответив на вопрос, стала строить отношения..
в том, что так случилось есть и Ваша "вина", если так это обозвать можно...например в том, что он привык к Вам, что слишком уверен в Вас..ну и т.д...подумайте сами..
если он Вам нужен, Вы сможете построить дальше отношения, единственное, что иллюзий не вернуть, увы..а жаль..
но такова жизнь..
обида очень быстро может переродится в ненависть, если вы хотите чтоб семья сохранилась разберитесь сами с собой... и вряд ли кто-то решит ваши проблемы кроме вас самих. Бонально но так оно и есть
обида очень быстро может переродится в ненависть, если вы хотите чтоб семья сохранилась разберитесь сами с собой... и вряд ли кто-то решит ваши проблемы кроме вас самих. Бонально но так оно и есть
Мне кажется, "любить" - это иногда и "терпеть"... Ни в коем случае не идите на поводу у эмоции, не рушьте небо над Вашими детьми. Тем более Вас пока никто перед выбором не ставит (и, скорее всего, не поставит). Здесь (на ека мама) довольно часто проскальзывают реплики, что жить ради детей-безнравственно и т.п. А я считаю, что можно и иногда - нужно. Тем более ваша с мужем любовь лишь немного поблекла, но не исчезла, и обязательно вернется! Вам повезло, что другая женщина из его жизни исчезла без Вашего участия. Терпения Вам и, поверьте, все наладится! А мир получит еще одну МУДРУЮ женщину...
Рано или поздно все проходят через этот жизненый рубеж. И решение должен принимать каждый самостоятельно, чтобы потом никого не винить. Посмотри вокруг и все увидишь сама.
Много женщин в возрасте 40-50 лет ухоженных, красивых, реализованных в професии, но одиноких. Детки вырасли и улетели.
А бывает клуша идет, а ее окружают муж, дети, внуки.
Рано или поздно все проходят через этот жизненый рубеж. И решение должен принимать каждый самостоятельно, чтобы потом никого не винить. Посмотри вокруг и все увидишь сама. Много женщин в возрасте 40-50 лет ухоженных, красивых, реализованных в професии, но одиноких. Детки вырасли и улетели. А бывает клуша идет, а ее окружают муж, дети, внуки. Каждый выбирает свой путь самостоятельно.