Нехорошо, наверное, начинать с просьбы о помощи, но... мне просто некуда деваться.
Вернее, есть куда, но это не лучший вариант.
Суть проблемы: я собралась уходить от мужа. За семь лет натерпелась столько, что врагу не пожелаешь. Я не хочу рассказывать о подробностях, скажу только, что на днях меня обвинили в наличии любовников (где бы на них время еще найти-то, при двух детях), и перестали давать деньги на питание детей. Я не работаю - мне не дают даже временной регистрации, дети не прописаны, и я не могу никуда устроиться.
Я могу уехать к родителям в другую область, но они очень больные старые люди, двое маленьких детей для них - непосильный груз.
Я согласна на любую работу (кроме, понятное дело, панели), лишь бы была крыша над головой и зарплата, достаточная для того. чтобы дети не голодали. Я голодать привыкла - ем раз в день.
Я выросла в деревне, не боюсь никакой работы. Если кто-то может помочь - помогите. Пожалуйста. Ради моих детей. Я два дня кормлю их у подруги, но она тоже не купается в деньгах. а я не хочу быть обузой.
Нехорошо, наверное, начинать с просьбы о помощи, но... мне просто некуда деваться. Вернее, есть куда, но это не лучший вариант. Суть проблемы: я собралась уходить от мужа. За семь лет натерпелась столько, что врагу не пожелаешь. Я не хочу рассказывать о подробностях, скажу только, что на днях меня обвинили в наличии любовников (где бы на них время еще найти-то, при двух детях), и перестали давать деньги на питание детей. Я не работаю - мне не дают даже временной регистрации, дети не прописаны, и я...
так может, вы сами повод для ревности дали? Ведь если семь лет жили, а потом - уходить, так не бывает! с чего-то вдруг ведь все началось? и потом, что значит родителям обуза? вам же жить негде - вот и живите там, и работайте там, чтоб не быть обузой...
Девочки, это моя знакомая, у нее сейчас домой пришел муж, по телефону говорит, что ее нет дома (хотя минут 15 назад там была)...
Она человек верующий, вот ее ссылка www.cirota.ru/forum/...
к сожалению, я ей ничем не могу помочь, ни жильем ни работой... Сама она хорошо работает на компе, вяжет, по образванию педагог...
Про мужа точно знаю, что пару раз (если не больше, она не любит жаловаться) поднимал на нее руку, а родители ее кажется, в другом регионе... Т.е. как минимум ей до них еще и доехать надо...
я так поняла, у девушки основной вопрос - где жить? работу-то всегда найти можно, а вот с жильем сложнее... Тем более снимать жилье и ставить на ноги двоих детей - непросто, мне кажется...
это ссылка на православный форум просто
ну и потом, для нее уйти от мужа - просто нечеловеческий подвиг... Брак венчанный, для нее это решение принять непросто было ... (хотя, наверное, любой как и женщине)
От это бесит...что значит-дала повод для ревности?
Ну дала и че?
Не давать деньги? Причём кому?-собственным детям?
Зашибись ситуёвина.....
Я понимаю ,шо виноваты оба.... но , когда отыгрываются на детях.. этого не понимаю...
Ну да ,тётенька лоханулась выйдя замуж и родив от такого товарища... но, дальше то надо как то жить....
Короче, займитесь репетиторсовом, если комп был и знания, можно и корректором порабоать или как там.
подруга ,с таким же образованием работает сейчас в москве на телевидении, связанна работа с сайтом, просматривать новости ,выкладывать на сайт ну и шоб всё грамотно было...
Это так, к размышлению, может что вам и пригодится...
Ниагар, вот я дура наверное....
но ,вот я никак не могу понять.....
Ну, пусть жена дура ,пусть даже идиотка последняя...пусть....
но, как это влияет на дать детям деньги ,еду, вещи?
Или не давать? вот как????!!!
До меня не доходит.....
Натуся,давайте не будем сейчас "добивать" автора нравоучениями,Автор просит помощи и совета,где найти Любую работу и крышу над головой,чтоб кормить себя и деток...
в личных отношениях с мужем, им самим разбираться...
Автор,мот попробовать с мужем поговорить по душам? деток у подруги оставить на часок,сесть и поговорить,по доброму,выслушать все его аргументы,с чего он это взял? не вставать в защитную позу,а донести до мужа истину,мот внимания ему меньше стало уделяться:( почувствовал холодок от вас и напридумывал себе всякой ерунды...обнимите,скажите что дорог он вам(если это так канеш)...