А вы не сидите и не давайте себя заживо в труху превращать.
Это пассивная позиция - а мужики не любят таких женщин/ им нужны активные , красивые , не плачущие и не стонущие.
Я в таких случаях набиралась терпения и дожидалась своего часа, а пока его дожидалась (часа) - ходила в солярий, качала пресс, делала стрижки, и начинала сама себе нравиься, А КОГДА МЫ НРАВИМСЯ СЕБЕ, МЫ НРАВИМСЯ И НАШИМ МУЖЧИНАМ, МОЖНО И НЕ НАШИМ ))
Если есть возможность отправить детишек к бабушкам - используйте ее - нужно отдохнуть.
ГЛАВНОЕ -ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И ТЕРПЕНИЕ! ТЕРПЕНИЕ! ТЕРПЕНИЕ.
Возможно и ваш муж устал - а поскольку мужчины чуть слабее психически, чем мы любимые - они часто позволяют себе расслабиться прибегая к спиртным
А еще лучше -устроить романтический ужин наедине с мужем, и закончить это все бурным сексом - лечит на сто процентов. Утром он будет стоять на коленях вымаливая прощение за его глупости.
не думаю я, что мужики сволочи... хотя конечно попадаются отдельные выдающиеся экземпляры.
может перестать готовить первое-второе-пятое-десятое, раслабиться и попытаться пожить для себя? по крайней мере в упрек не стоит ставить что мол я пытаюсь быть хорошей женой, а он такой ублюдок... вместе кашу заварили.
ну вот! первый дельный совет! Авттор! Сколько можно уже себя задвигать и крутиться вокруг мужа, детей и семейного очага! если вы не интересны сами себе, то вы никому неинтересны!!!!! первая реакция от мужа, а потом и от детей дождетесь! Потом вот такие вот мамочки начинают руки заламывать и кричать - да я ради вас жила, все ради вас делала, а вы как теперь ко мне относитесь!!!!,...... А ей в ответ - а мы тебя не просили ради нас жить! Сурово, но правда. Нельзя жертвовать собой! - это никем никогда не ценилось и не оценится! Все что вы делали - вы хотели делать сами и осознанно принимали решение - не ждите благодарности за это, это вам было надо готовить блюда 3-4 раза в день и кормить мужа! Это у вас в голове такая модель семьи считается правильной! У ВАС, а не у вашего мужа..... Начните менять ситуцаю с себя! посмотрите в зеркало! Не можете выйти на работу - займитесь собой, своим телом, своей внешностью. СОБОЙ, а не детьми и не мужем!!!!!!! Вы совершенно уже в них растворились и потеряли себя как личность! Поэтому вас можно не замечать, не видеть и ноги о вас вытирать, как о половичок! Сами себя половичком сделали, а теперь обижаетесь, а коврик именно для этого и предназначен! Так что вас используют по назначению! Переситанете быть ковриком - перестанут ноги вытирать, заработаете авторите - станут в рот заглядывать и каждое слово ловить! Дерзайте, для вас, мне думается, пришло время перемен! Удачи!
+100000. хотя, если рассуждать дальше, то в принципе женщина для того и создана, что бы создавать домашний уют и очаг. вопрос в другом, нужно ли это мужу, его ли это модель семейного счастья? На самом деле, имея одного ребенка я даже не могу себе представить, как сидя с 2-мя детьми можно умудриться за собой следить,( быть ухоженной, сексуальной, интеллектуально интересным собеседником мужу) ну не представляю я. Со стороны мужа тоже должно быть осознание, что мать твоих детей не может в принцыпе быть идеально привлекательной и сексуальной, если как минимум он не будет ей сам в этом помогать, а как максимум опеспечит ее няньками и гувернанткамим. На словах, да советы дельные, но не все же могут себе позволить время, если особенно некому с детьми посидеть и самое главное средства на себя любимую.
Вот после таких топиков и подумаешь, а стоит ли второго рожать!?
Да я в принципе о себе и не забываю. То, что я ему готовлю по три блюда, дак это от того, что дома- то особо делать нечего. В парикмахерскую хожу раз в месяц, раз в полгода пытаюсь кардинально измениться: подстричься-покраситься. На йогу хожу. Кино-театры-концерты. то, что иногда ругаюсь на него, дак думаю так у всех бывает... Просто я понять не могу, что ему еще надо?
Вы такая молодая и пишите, как будто Вам лет 40. Я прекрасно понимаю, что значит дома сидеть и только о ребенке думать, но у Вас ведь детки то большие, с ними и поговорить можно - они все понимают. Я со своей дочкой все время разговариваю, она внимательно слушает, а что еще надо, чтоб выговориться? В Инете тоже общение, на улице с мамками опять общение. Не закисайте, ищите сами с кем пообщаться, не будьте букой. Уже запросто и о работе можно подумать. Я вот в год собираюсь выйти. Расли же раньше дети, когда в 8 месяцев мамы на работу выходили, меня мама в ясли в 1,1 отдала. И выросли и родителей обожаем. То, что у Вас такая ситуация - сами виноваты. Именно от того, что мужа облизываете со всех сторон - так и получается. Я тоже сначала думаю дома сижу буду хорошей женой. А он и быстренько на шею сел - пара своевременных разговоров, немного обид и теперь золото, а не муж. Если Вы не говорите ему как Вам тяжело, то он ведь и не знает.