Он расслабляется каждую пятницу, последнии полгода еще и по четвергам. По субботам дома сам на сам. А тут был протест, что он пришел вчера с работы, а ему с детьми пришлось сидеть. А я дома с температурой 39, соплями кашлем, головной болью, да еще неделя как после аборта...
А меня куда? Я дома сижу с детьми, у меня куча времени самоедством заниматься! Я теперь неизвестно сколько в себя приходить буду. А завтра четверг, а потом пятница. Мне детей жалко, особенно старшего, он так ревел. у него кровь даже из носа пошла... Он мне сказал: я женился не на такой карге, как сейчас. А то, что я такой стала за 6 лет жизни с ним его не волнует. А я живу как на мине: пятница -- домой пришел когда хочу, где, с кем не известно был.
у меня тож так гулял, но не позволял себе таких фраз в мой адрес. Щас все с точностью до наоборот, из дома не выходит, а если куда соберется, тока со мной. Моя беременность помогла. Слишком уж ребенок желанный.
Аж комок в горле, оч вас понимаю
Девочки, ну почему мужики такие сволочи? Я своему каждый день чистую рубашку, завтрак, обед, ужин - из трех блюд. Хочешь секс - пожалста, хочешь - минет - пожалста... а они к тебе задницей: че хочу, то и тварю. Неужели ниче ценного у мужиков не осталось. Я до замужества не разбирала: женат, не женат - все пофиг было. А теперь от таких же и страдаю.
А так всегда -чяем больше хорошего, тем больше д...ма(
А вообще -у них тоже бывабт нервные срывы, может юбыть на работе проблемы...
Мой вот курить бросил -теперь каждый день до скандала доходит...
Надеюсь, что пройдёт-)
А я вот неделю как ребенка грудью не кормлю, а седни тоже после такого и напилась и покурила! Кто обо мне подумает? Я столько дома сижу, ни подружек, ни чего - одни дети. Я иногда уже сама с собой разговариваю от скуки. А ему некогда! Что мне до его проблем? У меня своя моральная неудовлетворенность, полная!
алкоголизм неизлечим) мы папика долго лечили) тож начилось с рас ф 2 месяца и с 8 бабами...
развелись родители ток года 3 назад.. а тут.. сижу за компом, начинает кто то долбится в дверь... сердце в пятки... папачка пришол.. ппц... пьянющий шоашпесец... грит, йа туд пажыву времинно. красата! кипишь устроил, при фсех (сестренке 10 лет), и мат, и ор, кашмар! йа сваиво дарагова пазвала (в 2 то часа ночи) правда до криминала не дошло, чирис час пасадили иво на такси...
У меня тоже вторая беременность ну очень желанная, для меня, он предпочитает такие решения на мои плечи перекладывать. Я дочу вообще обожаю. А он наоборот после ее рождения крышу потерял. Дома вообще не хочет находится. Неделю назад аборт сделала, он молча десятку отсчитал. И все.
У меня наоборот, он ребенка хотел.
Наймите няню, займитесь собой, может на работу устроитесь. Там уже другие заботы. Гробить себя из-за уродов всяких...
Или же переходить в атаку - вызвать внем легкую ревность
сымитируйте какую нибудь ситуацию (конкрпетных советов не даю, т.к. не знаю особенностей ваших личностей), мне например иногда звонят ребята с работы - узнают как в декрете сидится, не собираюсь ли я выходить и пр.
Если в это момент муж рядом он ничего не говорит - вроде как понимает, что это нормально, но в то же время я вижу что он ушко то навостряет - мол "а мою жену то только отпусти на работу..."-
после этого внимания гораздо больше
Но только не слезы, хотя, опять же, иногда можно притвориться такой слабенькой и маленькой упасть и заплпкать - им становится стыдно, что они такие плохие