Я боюсь заразиться СПИДом. В прошлом были близкие отношения с двумя молодыми людьми, о которых я мало чего знала, да и не хотел азнать, так называемые случайные связи. Сами знаете, ни к чем ухорошем уони не приводят, если все несерьезно. Но тогда я об этом не задумывалась, у меня как будто сорвало крышу, надоели все запреты, жизнь под диктовку, на все забила и жила, игнорируя все моральные общественные нормы. Когад не любишь человека и спишь с нми-это часто приводит к катастрофе. Я имею ввиду к психологической кактастрофе, ты перестаешь уважать себя. Я так думаю и со мной такое было.
А раз я не была уверена в этих людях, вдруг меня осенило-возможно я была не одна такая, он мог быть с кем угодно, когда мы не вместе, а вдруг он болен чем-то....Это мне пришло в голову спустя полгода после расставания. И я пошла в больницу сдавать анализы на Вич...
Отрицательно...Уфф....Я сидя у кабинета врача напряженно сдавливала пальцы, что там будет...
Обошлось. Но врач посоветовала пройти еще раз то же самое спустя пару месяцев. Я выхожу замуж, у меян есть любимый молодой человек. Но доходит до смешного, я так боюсь этого, что схожу уже сума. Если я вижу слово СПИД, меня просто трясет, если вижу по телевидению передачу про это-я выключаю, меня начинает это слово буквально преследовать, это какая-то фобия уже. Распечатала из инета список государственных праздников РФ и читаю:День памяти умерших от СПИДа и меня опять переклинило...везде и всюду это слово....страшно жутко, а вдруг, а что тогда будет....а как....ничего не пойму..
Надо к психологу. пока психиатр не понадобился... Я не прикалываюсь - абсолютно серьезно говорю! По тому , как вы описываете свое состояние, - это пограничная зона... Нада принимать меры и чем быстрее - тем лучше и быстрее получите результат!
вы знаете, у меня были подобные же страхи. при чем чуть ли не до истерики доходило. сейчас уже в принципе могу это признать. это пройдет со временем. сдадите тест- и ваша психологическая проблема решится.
Действительно вас переклинило просто на этом слове...я думаю только время вам поможет....слово вас не преследует, просто вы на него обращается внимание и не надо на нем зацикливаться... И надо вам принять свое прошлое как должное, пусть и такое раздольное, как необходимый опыт для вашей именно жизни, пусть он будет таким не очень положительным, но вы должны принять его таким каков он есть.
Боимся мы часто от незнания, нас пугают как раз неизвестное, я бы рада знать об этом вирусе больше...ведь только и слышно-что есть такой период инкубационный, в течние которого этот вирус невозможно распознать, только несмейтесь...да, это паранойя, все........два месяца уже прошло, схожу еще раз, но что ж это такое то, я ж так точно до психиатра дойду...
И у меня были, и есть подобные страхи. Посмотрю передачу про ВИЧ, думаю, а вдруг меня где-то когда-то заразили. И тоже само слово звучит для меня пугающе. Посмотрю передачу про рак, начинаю бояться рака. И т.п. Это даже хорошо, это заставляет быть осторожней. Если, конечно, этот страх держать в рамках и не позволять ему мешать вам жить.
Сдайте еще анализ, убедитесь, что все у вас нормально, проведите аутотренинг: я здорова и все у меня классно. И живите спокойно с вашим мужем.
А прошлое, бурное или не очень, у нас у всех есть. И у меня были моменты, о которых я могу пожалеть, в которых я была неосторожна и т.п. Но всегда осторожной быть невозможно, всего предусмотреть нельзя. Это жизнь. А сейчас у вас есть чему радоваться - замуж ведь выходите!
Вам про вирусы?-эт подалуйста!
Есть рнковые и Днковые..
И состоят всего то ничего-днк или рнк и оболочка белковая и всё....
А если серьёзно-инфы очень много)))
интересует-пишите, расскажу))))
Смотрела передачу вот недавно, я вот ну зачем надо было ЭТО включать-спрашиваю у сестры, я не хочу ничего видеть и слышать больше, никакого СПИДа, с меня хватит, а там рассказывают про историю девушки, которая узнала о своей страшной болезни и от нее отвернулся молодой человек, от другой-не отвернулся и наоборот поддерживает всячески, говорит, что обязательно для тебя найдется лекарство, мы будем ждать столько сколько нужно, конечно не показывают лиц тех девушек, изменен голос, но судьбы несчастные и рассказ то скорее всего про этих людей такой, раскрывающий проблемы общества, человека...Врач одной из клиник (хотя врачи не всегда бывают столь чутки)говорит: я не могу представить, что происходит у человека в душе, как быстро рушится его семья, какая происходит катастрофа в его жизни, когда он узнает о том что заражен...
Нет, я не хочу об этом больше думать....Не хочу......
Да, да, все нормально,я выхожу замуж, я здорова, я здорова, я здорова:)))
И вам всем желаю того же, чтобы все было хорошо
у меня была ситуация - на 99% как у Вас : сифилис, бывший муж, анонимоне лечение... Причем все это 10 ЛЕТ НАЗАД!!!
И тут недавно сдала анализы в геникологии - опять выплыват "сифилис" положительно... - вся больница на ушах, смотрят на меня как на прокаженную, я сама в шоке!!! - сейчас абсолютно неокуда!!!!... теперь я уже не девочка-дурочка-студентка, а солидная дама - И ТАКОЕ!!!
Короче, после всех обследований и связанного с этим позора выяснилось, что это все еще последствия того "подарка"... И что теперь мой организм ВСЕГДА будет вырабатывать анитела от сифилиса, и это может проявляться у меня до конца жизни!!!!!! При том, что я ЗДОРОВА и НЕ ЗАРАЗНА... а при сдаче анализов, это может вылезти в любой момент.... Прикиньте!!!!????
Какой позор....я в шоке......