А почему бы и нет? Вам одиноко, а такая поездка (принесет она плоды или нет) как минимум развлечет. Тем более симпатичный МЧ может не просто стоять и мерзнуть, а может ловить машину. Правда, опять большая вероятность нарваться на женатого.
А в библиотеке клеиться не надо. Достаточно сделать вид, что ничего в этой системе не понимаете и попросите помощи.
Кстати, когда бывала в Белинке, мне показалось, что там черезчур часто знакомятся. Правда, нормальных не попадалось. Одного помню. Познакомились. Спросил, сколько мне лет. Мне было немного. "А у Вас есть сестра старшая?" "Да, есть". "Вы не могли бы меня с ней познакомить?". Я шутя сказала: "Могу. Она обрадуется". Попрощалась сразу с ним. "А как я Вас найду, чтобы Вы меня с сестрой познакомили?". "Я сама Вас найду!"
100 процентов, если без машины, то не мужик. Вот у меня её нет. И друзья геи. Я не мужик получаюсь.... ) Не забудьте еще проверить его поведение на унитазе, как он обращается с носками и что там у него с сексом. А то щастье ваше закончиться очередным ТИПИЧНЫМ сообщением на этом форуме.
)))
100 процентов, если без машины, то не мужик. Вот у меня её нет. А этого никто и не утверждает!!! Дело не в сексуальной принадлежности, а в разности интересов прежде всего. Машина не определяет принадлежность к категории есть "мужик". Вы. топик внимательно почитайте, тогда может поймете в чем суть вопроса!!! А ярлыки здесь никто ни кому не навешивал!!!
Вот вчера как раз вспомнила вашу тему, ехала себе неторопливо, на обочине молчел вроде как голосует, я мимо проезжаю а он в меня вперился, голову на бочек наклонил и глазки строит во всю, такие рожи делал, герой-любовник прям и симпотичный при этом весьма. Ехала дальше и думала, сколько их, таких и не столь откровенных, парящих тетинек обеспеченных и одиноких. Глаз да глаз тут нужен