Не все же такие, есть нормальные парни, которые в устройстве авто гораздо хуже Вас разбираются. А всяких "грамотных" на всех сайтах полно, не обращайте внимания. Удачи Вам!!! вы обязательно найдете ЕГО!!!
вроде свободны. ну это я как пример привела, я ведь не смогу вас с ними познакомить в меру определенных причин( с одним по работе пересекаемся, другой на английский язык водит своего сыночка вместе со мной к Аше). может они вам по типажу не подойдут или т.п. в общем весь мир у ваших ног, главное разглядеть этот миррррр
Саша, зная вашу дочь, могу сказать, что данный молодой человек в корне не прав по отношению к Даше.Не расстраивайтесь, зачем вам самовлюбленный эгоист, который видит только свои деяния и ими же и восхищается.
правильно все говорят. нужно вам проанализировать свои интересы в жизни и представить ваш мужской идеал, где вы можете с ним встретиться. ну к примеру: автоклуб по маркам машин- очень часто не зависимо от пола люди встречаются на пикнике и просто общаются, клуб любителей хомячков( кошек, собак)- тоже вариант, спортзалы естественно, секции по айкидо и т.п., а так же на призентациях чего-нибудь. в общем где угодно, только не в баре, на дискотеке и кафешке- из этого ничего хорошего не выходит, а тем более опасно женщине мужика подвозить! Ладно,не маньяк окажеться, то тогда комплекс неполноценности будет, что женщина за рулем, а он еще даже на машину не заработал... в лучшем случае альфонса подцепите
" Я вот тоже иногда думаю-а зачем не кавалер без машины?" И в этом есть доля правды!!! Конечно можно успокоить себя, что у него машина в ремонте, или обстоятельства всякие разные (банкет на работе и т.д.) Но обычно люди предусматривают эти варианты и просят своих друзей и знакомых повозить их некоторое время!!!
еще как вариант, можно рассмотреть детские секции и прочие детские интересы. в наше время много пап-одиночек. лично я знаю двоих, вполне интересных мужчин, но вот с женами не повезло-спились и отказались от своих детей. эх, мужики пропадают!!! если вам такие интересны и у вас у самой есть дети. то как вариант вполне подходит. В общем, встретите своего ненаглядного там и тогда, когда и не ожидаете совсем. удачи!
Зачем вам эти нищее..!?? Нефиг их катать!!!
МАДАМ!!!У вас машина!!!!!! Юбку по-короче, макияж, прическа, встаете на дороге, открываете капот, предварительно че-нить выкрутив, благо в машине разбираетесь, и ШЛЕП, беспомощно так ручку красивую поднимаете, жалобно смотря на поезжающие машины. Верное средство! У меня подруга так деньги зарабатывала лет 5 назад, мужчинам некогда в машине ее ковряться, на сервис давали.
Только оттепели надо подождать.
Фитнес клуб еще вариант хороший
я давно думала чтоб познакомиться с одиноким МЧ у которого тоже есть дети. Но такие мне просто не попадаются....А их,как сейчас выясняется,не так уж и мало