У меня тоже в командировке. Но не вижу в этом проблемы. Дела обычные, только может быть готовить чуть поменьше приходится Со старшим режим налажен, многое сам уже делает и мне помогает немного. Младший и так в основном пока в маме нуждается. Разве что соскучилась, но общаемся по телефону. Завтра, надеюсь, уже вернется.
А вообще я интроверт и у меня обычно бывает перезбыток общения, а не недостаток. Так хочется иногда побыть одной дома, без детей, мужа и собаки и принадлежать только себе. Но это от усталости - как только кто-то уезжает - скучаю
Ох, как я вас понимаю... Мой укатил на 2 недели, потом приедет на два дня и опять на неделю улетит... У меня тут ваще никаго нет.. Как назло, две лучшие подруги отдыхать уехали, даже поговорить не с кем, тока, маме звоню каждый день, да с мужем по три минутки в день.. Кароче, еще неделя и я с ума сойду
ой, у меня такая же фигня
мужа вторую ночь нет- в командировке. я места себе не нахожу. даже спать одна в кровати боюсь. Вот сейчас лялю уложила - в инет на полчаса вышла.
А вообще, давайте созваниваться, если Вам грустно
А родителей -подруг нет рядом?Мне когда одиноко я с мамой по телефону или с подругами трещу, играю в комп, с детятами,рисую,стихи пишу, смотрю кино, анекдоты читаю в инете....Но в основном на Еке обитаю.Сочувстсвую Вам, коненчо-)давапйте здесь тогда болтать-))))
Скажите, вот трудно без мужа, который уехал в командировку, одной с ребенком, поговорить не с кем, а ведь скучаете сильно, да? Я расставания на три-четыре дня представить не могу, а тут 2 недели...как вы справляетесь?Работа моего будущего мужа связана с командировками, я еще не прочувствовала на себе
Ну вот видите - кому как
У меня еще ребенок просыпается в 5 утра каждый день, когда папа дома, он встает, а я до пол восьмого дрыхну, а щас...эхх..
А так-то действительно привыкаешь.. хорошо это или плохо.. Я когда родила у меня муж через 2 недели улетел деньгу заколачивать на пять недель, потом на 20 дней дома и опять.. и так раза 4. Вот тогда да, я хлебнула по полной, тяжко было.. но там хоть мама рядом была. Сначала считала каждый день, в колендарике зачеркивала, а месяца через 3 уже как так и надо. Я бы не сказала, что это гуд для семьи.