Да. Тебе, говорит, машину новую надо летом покупать, отдохнуть съездить, короче деньги, говорит нужны. а мне уже так надоело - ничего не хочу!!!!!!! Хочу ночью с мужем спать, надоело одной, хочу ужин ему готовить, а не себе. Про ребеныша - вообще молчу, он кажется и не знает толком, что это за штука такая - ПАПА.
Слушай, они все одинаковы...у меня машина придёт 1 декабря вот и мужа месяц нет....я говорит для тебя же стараюсь...да потом и квартиру менять надо, мы же лялю ждём...да всё в кучу! У меня даже истерика была...не могу спать без него...
Да , можно ко всему привыкнуть и приспособиться. Тем более, если другого варианта нет.
Но панически боюсь потенциальных командировок мужа. Если ищет новую работу, главное моё условие - чтобы без командировок. Портят они отношения, да и всю жизнь боялась, что мужья в командировках гуляют. Ну каково мужику неделю-две без половой жизни? Бывает, если в одно и то же место ездят - так и вторую жену заведут (
+1000000
У меня вторую неделю любимый в командировке. Во-первых,соскучилась-на стену лезть готова, во-вторых нафига мне его деньги, когда я за месяц 4-5 дней с ним провожу,остальные одна с ребенком.Сама блин заработаю, мне морально тяжело, а финансово нормально, если бы он меньше зарабатывал - прожили бы неплохо, зато вместе чаще бывали бы. :cry: Самое ужасное, что я скучаю безумно всегда. И так больше 5 лет.
Скажу честно, ну эти заработки куда подальше!!! Мне сейчас 30, и из них я десять лет только и делаю, что жду , жду и жду!!! Я одна подняла и вырастила сына, одна решала все проблемы по дому, садик, школа... все сама ((( Да мне палец в рот не клади, сожру! Но я не такая, просто обстоятельства диктуют(((( На кой черт деньги в семье, если семьи нет?!
Мне тоже так надоело, постоянно ссылается на то что работает для нас, вот тебе то...вот тебе сё...Я уже готова от всего этого отказаться лишь бы вместе побыть...а он сразу в крайности, давай я на завод пойду!
Спасибо, подняли настроение . Сегодня гораздо лучше себя чувствую, начались "м", видимо, еще и ПМС был к тому же... Мой муж тоже говорит, что для нас старается. чтобы у нас все было, говорит, что нормальных денег без командировок не заработать. А когда сидишь одна, думаешь "был бы милый рядом" и ну их эти деньги.
:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: вобще умора, щас прочитали все это с подругой и чуть не описались... :xaxa:
у меня муж по 2-3 недели в командировке, сейчас во Владивостоке... ляли пока нет он пока в пузе... скоро появится и будем так же как все вечера коротать в одиночестве...
Блин! :angry: Сегодня позвонил, что на эти выходные тоже не приедет. Во вторник, говорит, ждать начинай. Я офигею скоро. Что бы такое придумать, чтоб приехал быстрей? :bang: А ты не нервничай, раз лялю ждешь, хотя я беременная была - рыдала постоянно, грусно было без мужа, вот лялю 10 месяцев - а ничего не меняется, работа,работа,работа - задолбал со своими командировками! :cry: У меня тоже работа и доход не на много меньше - но я на полмесяца никуда не уезжаю!!!!!!!!!!!!!!
привет всем ,ну а у меня вообще как в кино блин я своего через его-же телефон поймала прямо в обнимку с ней. Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне на вотсап и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Эта горькая история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как мне изменяет. Так-что если не артурр сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемьДевятьсот шестьдесятСемь нольДевяносто пятьдесятПять 65, друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит
привет всем ,ну а у меня вообще как в кино блин я своего через его-же телефон поймала прямо в обнимку с ней. Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то долгие командировки чего раньше. Моя подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе, мы позвонили ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась в...