Спасибо "Клинике профессора Гиллера" за неоценимую помощь нашей семье! Нам помогли вылечить близкого человека и вернуть его к нормальной жизни! Ситуация была очень сложная, веры в положительный исход на тот момент уже практически не было (перепробовали много всего, но эффекта не было). Но, несмотря ни на что, теперь всё хорошо, благодаря лечению именно в этой клинике!
Спасибо "Клинике профессора Гиллера" за неоценимую помощь нашей семье! Нам помогли вылечить близкого человека и вернуть его к нормальной жизни! Ситуация была очень сложная, веры в положительный исход на тот момент уже практически не было (перепробовали много всего, но эффекта не было). Но, несмотря ни на что, теперь всё хорошо, благодаря лечению именно в этой клинике!
Если не помогают никакие меры воздействия на алкоголика, то остается одно - уходить. Главное не затягивать этот процесс и не тешить себя пустыми надеждами. Чем раньше - тем больше шансов устроить свою жизнь и не портить жизнь детям (если есть).
Если не помогают никакие меры воздействия на алкоголика, то остается одно - уходить. Главное не затягивать этот процесс и не тешить себя пустыми надеждами. Чем раньше - тем больше шансов устроить свою жизнь и не портить жизнь детям (если есть).
У меня отец алкоголик. Мне сейчас 30 лет, из них 28 лет я видела отца только пьяным. У меня с сестрой даже не было из-за этого детства. Мы боялись идти со школы домой, так как он или уже был дома пьян, или мог прийти в любое время домой таким. Когда он приходил домой, то начинались скандалы, драки. Он просто всех нас избивал, бил мать, меня, сестру. Пропивал все, что было в доме, не приносил зарплату. Когда я это вспоминаю, то до сих страшно. Мать его не бросала, так как любила, хотя я до сих пор не могу понять как такое можно прощать (выбитые зубы, сломанные ребра). Отца не один раз пытались кодировать: клеили пластыри, таблетки, уколы, даже по фотографии, но все без результата. Хорошо, что бабушка (мать отца) по рекомендациям кумы нашла Региональный справочный наркологический центр в котором нам подробно рассказали как правильно выбрать центр для лечения. Наша семья прислушалась к советам специалистов этого центра и смогла отправить отца на лечение в хорошую клинику. Ему провели профессиональное лечение и смогли поставить на "путь истинный". После этого лечения он уже 2 года не пьет вовсе, даже пиво безалкогольное, говорит, что его даже не "тянет" выпить вовсе. Если в нашем случае помогло, то может быть и Вам поможет справиться с такой страшной "чумой" как алкоголизм. Удачи Вам.
У меня отец алкоголик. Мне сейчас 30 лет, из них 28 лет я видела отца только пьяным. У меня с сестрой даже не было из-за этого детства. Мы боялись идти со школы домой, так как он или уже был дома пьян, или мог прийти в любое время домой таким. Когда он приходил домой, то начинались скандалы, драки. Он просто всех нас избивал, бил мать, меня, сестру. Пропивал все, что было в доме, не приносил зарплату. Когда я это вспоминаю, то до сих страшно. Мать его не бросала, так как любила, хотя я до сих по...
Что делать? Разводиться. Если человек действительно алкоголик, то это неизлечимо. Правда, есть люди, которые бросают пить благодаря своей силе воли, чтобы не разрушить семью и жизнь близких людей. Но таких людей единицы. Обычно большинство срывается: один вид или запах спиртного - и снова запой. И с возрастом такие срывы случаются все чаще и чаще((( Вы готовы терпеть это всю свою жизнь?
Что делать? Разводиться. Если человек действительно алкоголик, то это неизлечимо. Правда, есть люди, которые бросают пить благодаря своей силе воли, чтобы не разрушить семью и жизнь близких людей. Но таких людей единицы. Обычно большинство срывается: один вид или запах спиртного - и снова запой. И с возрастом такие срывы случаются все чаще и чаще((( Вы готовы терпеть это всю свою жизнь?
Не решение это.. Моя двоюродная сестра 10 лет своего мужа кодировала, а толку то, все равно по прошествии какого-то времени пил. Жила как на пороховой бочке, пьяный придет или трезвый.. Ни у них гостей толком не было, ни они сами в гости не ходили. Развелась.
@Lillyyyyy, Не решение это.. Моя двоюродная сестра 10 лет своего мужа кодировала, а толку то, все равно по прошествии какого-то времени пил. Жила как на пороховой бочке, пьяный придет или трезвый.. Ни у них гостей толком не было, ни они сами в гости не ходили. Развелась.
Добрый день. Обращалась к очень приятной женщине, её зовут Лия, нашла её на сайте, она не спрашивает что случилось , а сама видит все насквозь. Смотрит по фото. Увидела причину моих проблем. Помогла найти выход из сложившейся ситуации. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете.
Добрый день. Обращалась к очень приятной женщине, её зовут Лия, нашла её на сайте, она не спрашивает что случилось , а сама видит все насквозь. Смотрит по фото. Увидела причину моих проблем. Помогла найти выход из сложившейся ситуации. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете.
Не сталкивалась с таким но думаю что очень трудно жить в такой семье , что поможет не знаю а если он сам не хочет тогда, что жене делать. Как переубедить что это болезнь.
Не сталкивалась с таким но думаю что очень трудно жить в такой семье , что поможет не знаю а если он сам не хочет тогда, что жене делать. Как переубедить что это болезнь.