Девочки, сладенькие пузики
Очень рада за вас *радость* *радость* *радость* , мы майчата 2008, легкой вам беременности и здоровых малышей flow* flow* flow*
Девочки, сладенькие пузики Очень рада за вас *радость* *радость* *радость* , мы майчата 2008, легкой вам беременности и здоровых малышей flow* flow* flow*
Ну я-то так чисто на пальцах прикидывала. А где ты считала? Дай ссылку, плиз. А то может я чего не то насчитала по неопытности.
У нас история чистый анекдот. Мы долго готовились, потом надумали жилищным вопросом заняться, потом опять немножко поготовились (скорее морально, чем физически) и решили, что уже пора "дело делать". Делали-делали 4 месяца. Нету ничего. Пошла к врачу. Врач отправил на УЗИ и на кровь. Узистка говорит, что все отлично, овуляция дня через два. По крови выясняется, что нет антител к краснухе. Надо ставить прививку и предохраняться 3 месяца.
Ну надо так надо. Поехала ставить, пока ехала в голову стукнуло: "Надо дождаться следующих красных дней, а то вдруг..." Не поехала. Жду. Не начинаются. Не верю. Так не бывает, мы же попытки прекратили сразу после приема у врача, еще до овуляции. Опять жду. Ну а дальше стандартная программа: домашние тесты, потом ХГЧ. Беременность.
Прямо непорочное зачатие какое-то получилось. Как такое случилось не знаем оба.
С мужем узнали одновременно (смотреть на домашний тест бежали наперегонки), но т.к. не верили ни я, ни он, то вот какого-то конкретного момента бурной радости не получилось. Мы два дня ходили друг на друга удевленно гледели, пока ХГЧ не сделали.
Девчонки, приват вам еще один от Майчаток 2008!!! Поздравляем вас от всей души!!! flow* flow* Мы были по-моему самыми болтливыми пузиками на форуме так что не отставайте! Легкой всем беременности и здоровых малышей!!!!
Девчонки, приват вам еще один от Майчаток 2008!!! Поздравляем вас от всей души!!! flow* flow* Мы были по-моему самыми болтливыми пузиками на форуме так что не отставайте! Легкой всем беременности и здоровых малышей!!!!
Девочки, от души поздравляю вас со сладкими пузожителями
Я из майчат 2008г.
Как время быстро пролетело. Всего год назад помню трепетное чувство в душе и слезы счастья при виде 2-х полосок. Для меня беременность теперь вспоминается счастливым временем (хоть и пришлось разок полежать на сохранении). Для меня самым сложным периодом были первые 3 месяца беременности (токсикоз, больница)
Душевного подъема, здоровья вам и малышу, адекватных врачей, чутких мужей и легких родов flow* flow* flow*
Девочки, от души поздравляю вас со сладкими пузожителями Я из майчат 2008г. Как время быстро пролетело. Всего год назад помню трепетное чувство в душе и слезы счастья при виде 2-х полосок. Для меня беременность теперь вспоминается счастливым временем (хоть и пришлось разок полежать на сохранении). Для меня самым сложным периодом были первые 3 месяца беременности (токсикоз, больница) Душевного подъема, здоровья вам и малышу, адекватных врачей, чутких мужей и легких родов flow* flow* flow*...
Девочки, если нужен будет совет-обращайтесь к нам-Маюшкам 2008, мы жружелюбные и сами через все прошли, но воспоминания остались как будто было все вчера, желаем вам минимум токсикоза, минимум растройств и огорчений на работе и в бесплатных поликлинниках, максимум положительных эмоций и радости вашему сегодняшнему положению
держим за вас кулачки happy happy happy
Девочки, если нужен будет совет-обращайтесь к нам-Маюшкам 2008, мы жружелюбные и сами через все прошли, но воспоминания остались как будто было все вчера, желаем вам минимум токсикоза, минимум растройств и огорчений на работе и в бесплатных поликлинниках, максимум положительных эмоций и радости вашему сегодняшнему положению держим за вас кулачки happy happy happy