Привет. Судя по всему я тут буду второй Вчера анализ уверенно показал, что ляля есть. А тихо тут думаю потому, что девочки только-только начинают узнавать о своей радости. Так что активное прибавление начнется в сентябре.
Сижу на работе. Тошнит жутко. С этим надо что-то делать. А что делать не знаю. А к врачу попаду только в понедельник. Дожить бы
Спасибо за поздравления. Вчера вся семья на ушах стояла от новости Когда у тебя ожидаемый срок? Я вот прикидывала, получается первая декада мая, если именно по зачатию считать. А по акушерскому сроку получается вообще конец апреля.
Девочки, привет! Я тоже с вами! Моему пузику уже 4 недельки примерно, сейчас мы с ним отдыхаем в Болгарии, едим фруктики, загораем и купаемся :yahoo !! Симптомов особых никаких, только неделю назад тянуло и кололо живот, я даже тему отдельную создавала - боялась лететь. Но все т-т-т нормально, перелет перенесла хорошо, сейчас ничего уже не беспокоит, кроме того, что титьки блин боляяят И растут:) Мне уже страшно! Я узнала о своем интересном положении уже 2 недели назад, очень рада, что майчаток уже добавилось:) В-общем, принимайте в свою теплую компанию - будем дружить!
Девочки, привет! Я тоже с вами! Моему пузику уже 4 недельки примерно, сейчас мы с ним отдыхаем в Болгарии, едим фруктики, загораем и купаемся :yahoo !! Симптомов особых никаких, только неделю назад тянуло и кололо живот, я даже тему отдельную создавала - боялась лететь. Но все т-т-т нормально, перелет перенесла хорошо, сейчас ничего уже не беспокоит, кроме того, что титьки блин боляяят И растут:) Мне уже страшно! Я узнала о своем интересном положении уже 2 недели назад, очень рада, что майчаток...
Ну понятно, что по прописке. Я только понятия не имею к какой консультации отношусь. Я там не была ни разу. По женским делам обычно в Гармонию ходила.
Сейчас на форуме порылась, вроде нашла куда идти. Буду звонить на следующей неделе, узнавать ихние порядки.
А про срок, ну если считать, что уровень ХГЧ каждые 2 суток удваивается, то получается, что у нас с тобой разница дней 10-12.
Только почему у тебя тогда срок на 4 мая получается? Я-то ведь тоже примерно на 1-7 мая расчитывала. Слушай, подожду-ка я УЗИ, а то со сроками в конец запутаюсь