Аааааа... Наконец-то я нашла внашем захолустье свои любимые духи!!!! :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo ... Раньше только в Москоу продавались, а теперь и до нас дошли ...
Обдушилась, сидю балдю
думала......думала.. куда написать..то ли в "радость" толи в "гадость" дня.... *госдума*
решила , что все таки это больше радость..чем гадость...
мне моя младшенькая сестренка родная сообщила, что у нее будет апреленок 2010!!!!!!!!! .. боже когда она успела вырости ей всего 20 лет...ох... ну я очень рада за нее :yahoo :yahoo :yahoo ... маман есче не знает .. интересно на нее посмотреть.. коды Катенок принесет снимок узи...новоиспеченной дважды бабушке
думала......думала.. куда написать..то ли в "радость" толи в "гадость" дня.... *госдума* решила , что все таки это больше радость..чем гадость... мне моя младшенькая сестренка родная сообщила, что у нее будет апреленок 2010!!!!!!!!! .. боже когда она успела вырости ей всего 20 лет...ох... ну я очень рада за нее :yahoo :yahoo :yahoo ... маман есче не знает .. интересно на нее посмотреть.. коды Катенок принесет снимок узи...новоиспеченной дважды бабушке
ну и чо))) я чота вот до 26 лет какие то типо карьеры строила итп, а щас думаю 0 в 20 лет рожать надо, чтоб годам к 30 отстреляться со всеми дитями, и уже спокойно собой заниматься не в пожилом возрасте.
а щас я со своими планами на 3 детей и с учетом того что мне 27 выпадаю из жизни на самый плодотворный для работы возраст. плюсы этого не будут говорить;)но кароче в молодом возрасте рожать - неплохо)
а ваще детки всегда радость так что - радость дня)) и даже месяца
ну и чо))) я чота вот до 26 лет какие то типо карьеры строила итп, а щас думаю 0 в 20 лет рожать надо, чтоб годам к 30 отстреляться со всеми дитями, и уже спокойно собой заниматься не в пожилом возрасте. а щас я со своими планами на 3 детей и с учетом того что мне 27 выпадаю из жизни на самый плодотворный для работы возраст. плюсы этого не будут говорить;)но кароче в молодом возрасте рожать - неплохо) а ваще детки всегда радость так что - радость дня)) и даже месяца