у меня радость!!!! Муж перечислил денюшку больным деткам - это раз! А еще мы подарим мальчику из онкологии свой домашний комп - щас пользуемся давно только ноутом. Так... приятно! И за деток радостно, что им будет ну хоть чуть чуть получше ##
у меня радость!!!! Муж перечислил денюшку больным деткам - это раз! А еще мы подарим мальчику из онкологии свой домашний комп - щас пользуемся давно только ноутом. Так... приятно! И за деток радостно, что им будет ну хоть чуть чуть получше ##
девочки, это может практически каждый мы ведь тоже не мега-миллионеры, но если каждый по копеечке... то что для нас копеечка - для кого то ОЧЕНЬ много. комп например отдаю - пентиум 3, хз какого года выпуска. цена ему допустим в ломбарде - 500 р, если продавать - ну 1000 р. это деньги?
просто всегда как то вроде некогда, хотя и понимаешь что помочь и можно, и несложно, и есть чем
надо... как-то....все таки собираться с мыслями и помогать.
я думаю - если мне Бог дал счастье быть мамой здорового (ттт) ребенка, а моему ребенку - здоровых и относительно обеспечнных родителей, то я просто обязана помочь тем, кому такого счастья не досталось.
девочки, это может практически каждый мы ведь тоже не мега-миллионеры, но если каждый по копеечке... то что для нас копеечка - для кого то ОЧЕНЬ много. комп например отдаю - пентиум 3, хз какого года выпуска. цена ему допустим в ломбарде - 500 р, если продавать - ну 1000 р. это деньги? просто всегда как то вроде некогда, хотя и понимаешь что помочь и можно, и несложно, и есть чем ...