рассказываю про бцж
поставили в роддоме бцж-м, от туберкулеза.
в 1.5 месяца где то начала воспаляться, сначала красная была, потом появилось гнойное содержимое.
щас нам 2 мес, пришли с прогулки, обнаружила, что нарывчик прорвался, оттуда вытекает зеленый гной
пересёрфиф весь инет, обнаружила что ето вовсе даже норма. обычно нарывы от бцж и есть гнойные и проходят к 3 месяцам.
обрабатывать нарывчик, в тч прорвавшийся, ничем нельзя, колупать, прижигать. давить - нини! *umnik*
рассказываю про бцж поставили в роддоме бцж-м, от туберкулеза. в 1.5 месяца где то начала воспаляться, сначала красная была, потом появилось гнойное содержимое. щас нам 2 мес, пришли с прогулки, обнаружила, что нарывчик прорвался, оттуда вытекает зеленый гной пересёрфиф весь инет, обнаружила что ето вовсе даже норма. обычно нарывы от бцж и есть гнойные и проходят к 3 месяцам....
а у нас тоже зажила прививочка и ничо нету dntknw в РД прям лекцию прочитали как вести себя при этом (тоесть никак ) Мамочки а кто как козявочки достает из носика? я сначала закапывала, чтобы прочихался, но тут наугад, поймаешь не поймаешь, а счас как-то палочкой ватной приловчилась Алешка даже не плакает, тока морщитца
а у нас тоже зажила прививочка и ничо нету dntknw в РД прям лекцию прочитали как вести себя при этом (тоесть никак ) Мамочки а кто как козявочки достает из носика? я сначала закапывала, чтобы прочихался, но тут наугад, поймаешь не поймаешь, а счас как-то палочкой ватной приловчилась Алешка даже не плакает, тока морщитца
А я кикимора... ниче не капаю, ватной палочкой достаю... знаю что нельзя. Козявки там плотно висят, турундочкой фиг достанешь. Да и Матвейке нравицца, лыбится во все десны и головой не шевелит...
А я кикимора... ниче не капаю, ватной палочкой достаю... знаю что нельзя. Козявки там плотно висят, турундочкой фиг достанешь. Да и Матвейке нравицца, лыбится во все десны и головой не шевелит...
почему ж незя? еси каждый день, то они не засыхают и нормально достаются dntknw мне кстати и про уши сказали что незя им ватной палочкой лазить, но я все равно снаружи протираю после купания и Алешка нормально реагирует
почему ж незя? еси каждый день, то они не засыхают и нормально достаются dntknw мне кстати и про уши сказали что незя им ватной палочкой лазить, но я все равно снаружи протираю после купания и Алешка нормально реагирует
Нельзя потом что можно слизистую повредить, т.к. у ватной палочки жесткое основание... Но турундочкой поэтому и не достается, что мягкая она.
В общем,в теории многа чо нельзя с ребенком делать...
Нельзя потом что можно слизистую повредить, т.к. у ватной палочки жесткое основание... Но турундочкой поэтому и не достается, что мягкая она. В общем,в теории многа чо нельзя с ребенком делать...