я туточки...супчик варила))) ну коогда ужеееее???че он так долго попку греет в животике а?все его так ждут)))а он там засиживается)))хотя мне еще б доходить до аванса мужа и до получения паспорта, т.е до 27 числа, а там хоть гори все оно синем пламенем)))))
я туточки...супчик варила))) ну коогда ужеееее???че он так долго попку греет в животике а?все его так ждут)))а он там засиживается)))хотя мне еще б доходить до аванса мужа и до получения паспорта, т.е до 27 числа, а там хоть гори все оно синем пламенем)))))
меня маман не пустит сказала до 30 числа в роддом, если не начнется само.Типа там исколют, изрежут и крюком пузырь рвать будут.Говорит , что малыш сам знает когда ему появиться)))
Kattrinka:, меня маман не пустит сказала до 30 числа в роддом, если не начнется само.Типа там исколют, изрежут и крюком пузырь рвать будут.Говорит , что малыш сам знает когда ему появиться)))
Если нет патологий, то все будет хорошо. Ребеночек сам знает когда ему на свет появиться, он уже умненький и много чего знает.-Это мне мама сказала, у нее как никак, а 5 детей)))) flow*
Если нет патологий, то все будет хорошо. Ребеночек сам знает когда ему на свет появиться, он уже умненький и много чего знает.-Это мне мама сказала, у нее как никак, а 5 детей)))) flow*
я когда на Узи ходила в 7 месяцев, то вес ребенка был 1700, она сказала , что не большой он у меня)))даже неделю назад, когда в ЖК была, то она головку могла обхватить,так что я думаю МЫ будем не 4 кг)))
Natashech:, я когда на Узи ходила в 7 месяцев, то вес ребенка был 1700, она сказала , что не большой он у меня)))даже неделю назад, когда в ЖК была, то она головку могла обхватить,так что я думаю МЫ будем не 4 кг)))