Пипец, я сразу домой тогда поеду нафик если силы будут после родов если в коридорчик захотят положить..Интересно, а если кладут в общую, то часть денег возвращают? Мне еще главное, чтобы родовая была только для нас с мужем, а то начиталась как тяжело всем скопом рожать...
А насчет отношения мне главное, чтобы по первой просьбе эпидуралку сделали, а чтобы рядом врач сидела я не настаиваю, наоборот чем меньше кантует и осматривает тем лучше..
А зрелость плаценты вторая, я только вчера об этом узнала, причем врач говорит, что норма, а узистка мне даже ничего не сказала. dntknw
Лилия 83: А я в роддом поеду только когда интервал м-ду схватками 7-5 минут будет
Я читала про правило 4-1-1, т.е. надо прибыть в роддом когда у тебя схватки идут с интервалом в 4 минуты, длятся 1 минуту и не затухают в течении часа или больше...Но, наверное, при таких схватках очень больно уже поэтому хочу тоже с немного большим интервальчиком поехать...
Блин, главное, чтобы в роддоме перенаселенки не было....Жаль, что до Тюмени далеко, я бы к вам с удовольствием! Такой роддом классный и бесплатно! :yahoo
Лилия 83:, Я читала про правило 4-1-1, т.е. надо прибыть в роддом когда у тебя схватки идут с интервалом в 4 минуты, длятся 1 минуту и не затухают в течении часа или больше...Но, наверное, при таких схватках очень больно уже поэтому хочу тоже с немного большим интервальчиком поехать... Блин, главное, чтобы в роддоме перенаселенки не было....Жаль, что до Тюмени далеко, я бы к вам с удовольствием! Такой роддом классный и бесплатно! :yahoo
Приветик всем!!!!
Сходила сегодня к врачу и она меня предупредила, что со следующей недели могу рожать!!!
Я в шоке, ведь нам будет всего 37 недель...... Сказала, мы уже созрели и если малютке захочется выйти, то не стоит паниковать. Но на 6 апреля назначила приём КТГ
Приветик всем!!!! Сходила сегодня к врачу и она меня предупредила, что со следующей недели могу рожать!!! Я в шоке, ведь нам будет всего 37 недель...... Сказала, мы уже созрели и если малютке захочется выйти, то не стоит паниковать. Но на 6 апреля назначила приём КТГ
Я ем тыквенные семечки жареные, такие вкусненькие!!! *verycool*
Надо еще ночнушку в роддом погладить и салатик сделать:) Что-то чувствую, что на уборку сил не хватит:)