Да никто не сомневается, просто интересно, что они делать будут, ведь процедурки как-нить 100% назначат если ляжешь, чтобы не просто так...
У нас просто заранее ложатся в патологию или кому кесарево в основном...
Пойду передачку смотреть:)
Вава:, Да никто не сомневается, просто интересно, что они делать будут, ведь процедурки как-нить 100% назначат если ляжешь, чтобы не просто так... У нас просто заранее ложатся в патологию или кому кесарево в основном... Пойду передачку смотреть:)
Kattrinka: Но вы смелые, я бы заранее поехала ложиться если только что-то не в порядке
Это все муж настаивает! Мы же не по контракту, и может такое случиться что мы приедем со схватками,а мест не будет (роддом сейчас очень переполнен - т.к подольский закрыт) и отправят нас куда-нибудь в Домодедово. Я когда в патологии лежала там такое практиковали (хотя не имеют права не принять рожающую женщину). А некоторые даже в коридоре лежали на кушетках, т.к мест не было. Во как... Кстати вас предупредили что если все платные палаты будут заняты, то положат в общую на неопределенное время? Нам это наша знакомая врач рассказывала, и что если в этот день ваш врач будет дежурным, то сидеть возле вас он не будет, а отношение будет как ко всем рожающим (и контрактникам и нет)
Kattrinka:, Это все муж настаивает! Мы же не по контракту, и может такое случиться что мы приедем со схватками,а мест не будет (роддом сейчас очень переполнен - т.к подольский закрыт) и отправят нас куда-нибудь в Домодедово. Я когда в патологии лежала там такое практиковали (хотя не имеют права не принять рожающую женщину). А некоторые даже в коридоре лежали на кушетках, т.к мест не было. Во как... Кстати вас предупредили что если все платные палаты будут заняты, то положат в общую на неопределе...
Да и не так-то уж долго останется ждать, у меня ПДР 19 (всего дня 4), а может планово роды будут вызывать - у меня плацента 3 степени зрелости(старая).
Да и не так-то уж долго останется ждать, у меня ПДР 19 (всего дня 4), а может планово роды будут вызывать - у меня плацента 3 степени зрелости(старая).
, у на уже тоже головка опустилась в нужное место - врач сказала... Но нам еще рановато, мы не такие крупненькие как вы (в 36 недель был 2600), нужно жирка набрать сначала...
Лилия 83:, , у на уже тоже головка опустилась в нужное место - врач сказала... Но нам еще рановато, мы не такие крупненькие как вы (в 36 недель был 2600), нужно жирка набрать сначала...