..а моя, принцессска икает каждый день!!!! так забавно.. и в одном и том же месте подкоп (видимо) делает ..щекотно Из неприятного, так это изжого..бееее..такая гадость, три дня как появилась, спасаюсь тока яблоками..вот сейчас они кончились (((
..а моя, принцессска икает каждый день!!!! так забавно.. и в одном и том же месте подкоп (видимо) делает ..щекотно Из неприятного, так это изжого..бееее..такая гадость, три дня как появилась, спасаюсь тока яблоками..вот сейчас они кончились (((
Всем привет!
изжога к счастью редко достовляет неудодбства..меньше жрать надо..
немного горло приболело но уже иду на поправку..откармливаю витаминами и народными средствами лечусь))
моя врачиха с ума сошла...еще 3 недели назад говорила поселится в холодильнике видители я худая...а щас говорит прекращай есть..низя же в неделю по 1 кило набирать это жутко много...
скорей бы 35 неделек ..так жду узи чтобы сыночка увидить..а мне он сегодня приснился..аж просыпаться не хотелось... ##
Всем привет! изжога к счастью редко достовляет неудодбства..меньше жрать надо.. немного горло приболело но уже иду на поправку..откармливаю витаминами и народными средствами лечусь)) моя врачиха с ума сошла...еще 3 недели назад говорила поселится в холодильнике видители я худая...а щас говорит прекращай есть..низя же в неделю по 1 кило набирать это жутко много... ...
А мне приснился какой-то странный сон... Как будто я беременная поехала на какой-то конкурс красоты, в другой город, и там рожать начала, а у меня с собой ни одного документа нет... Теперь даже боязно как-то вот также без документов оказаться, даже в магаз с обменной картой хожу)))
Изжога не мучает - СЛАВА БОГУ!!! Зато очень сильно болят кости таза! Иной раз с кровати не могу встать, а когда встаю - враскоряку хожу как старушка... И еще почему-то кости на ноге болят, прямо сверху, которые к пальцам идут - как будто их сломала, сегодня даже к врачу не пошла - не смогла...
А так в целом все хорошо, ждем-не дождемся, когда ж с сыной увидимся!
А мне приснился какой-то странный сон... Как будто я беременная поехала на какой-то конкурс красоты, в другой город, и там рожать начала, а у меня с собой ни одного документа нет... Теперь даже боязно как-то вот также без документов оказаться, даже в магаз с обменной картой хожу))) Изжога не мучает - СЛАВА БОГУ!!! Зато очень сильно болят кости таза! Иной раз с кровати не могу встать, а когда встаю - враскоряку хожу как старушка... И еще почему-то кости на ноге болят, прямо сверху, которые к пальц...
у меня сестренка в прошлом году ходила, худенькая, как воробышек..животик большой, а ручки ножки как тростиночки, грудь чуть-чуть припухла ))) кушала как птичка..так даже ЕЕ врач умудрялась ругать ,что она перебирает!!!..хотя когда ее рожать привезли весь состав врачей и акушеров ахнул, какая она компактная ))
у меня сестренка в прошлом году ходила, худенькая, как воробышек..животик большой, а ручки ножки как тростиночки, грудь чуть-чуть припухла ))) кушала как птичка..так даже ЕЕ врач умудрялась ругать ,что она перебирает!!!..хотя когда ее рожать привезли весь состав врачей и акушеров ахнул, какая она компактная ))
А я потеряла всю надежду застегнуть на себе штаны... Теперь хожу в расстегнутых, на подтяжках и сверху свитер длинный... А еще не знаю, в чем поеду из роддома - сильно поправилась, боюсь ничего не налезет...
что касается верхней одежды,то я давно уже в нее не влазию,мне свекровь подарила норковую шубу,она расклешоная,короткая вот и хожу в ней что касается штанов,то она мне привезла их из Швейцарии,они такие прикольные,но я стала замечать что примерно уже с месяц у меня начиет резинка в живот врезаться,а покупать бессмысленно,уже немного осталось )) в теплых кофтах я вообще ходить не могу,мне безумно жарко и не удобно я хожу в майках без рукавов и сверху шубка))
что касается верхней одежды,то я давно уже в нее не влазию,мне свекровь подарила норковую шубу,она расклешоная,короткая вот и хожу в ней что касается штанов,то она мне привезла их из Швейцарии,они такие прикольные,но я стала замечать что примерно уже с месяц у меня начиет резинка в живот врезаться,а покупать бессмысленно,уже немного осталось )) в теплых кофтах я вообще ходить не могу,мне безумно жарко и не удобно я хожу в майках без рукавов и сверху шубка))