Я у двух разных врачей спрашивала и они сказали, что лучше ещё в период кормления принимать, в молоке их конечно тоже много, но лишними они не будут, так как мы же пьём витамины и для наших будющих деток, и чтобы у самих зубы с ногтями не рассыпались... |8-()))
как всгда палка о двух концах,у нас ничего толком сказать не могут на приеме,и бедные девочки сидят в инете и ищут инфу,а потом врачи говорят,вот сидите в инете там ничего хорошего нет,спросить что ли у нас не можете и т.д. сколько раз замечала такое отношение.
я тут не успела на прием прийти,взвешалась,давление померила,она меня измерила,начила задавать вопросы,мед сестра технично встала вручила мне мою карту и до дверей проводила со следующими словами,-вследущий раз придешь,посидишь в каридоре, мы тебя пригласим.Я чуть не офигела.В общей сложности я была на приеме 10 минут.
как всгда палка о двух концах,у нас ничего толком сказать не могут на приеме,и бедные девочки сидят в инете и ищут инфу,а потом врачи говорят,вот сидите в инете там ничего хорошего нет,спросить что ли у нас не можете и т.д. сколько раз замечала такое отношение. я тут не успела на прием прийти,взвешалась,давление померила,она меня измерила,начила задавать вопросы,мед сестра технично встала вручила мне мою карту и до дверей проводила со следующими словами,-вследущий раз придешь,посидишь в каридоре,...
Не, у меня отёков нет, но я уже давно обручальное кольцо снять не могу , просто как то раз заметила, что чуть-чуть туго, пыталась и с мылом, и с маслом, и с кремом, вобщем со всем, ничего не помогло, даже когда разгрузочный день устроила, и 2 кг скинула, всё равно.... Вот теперь пока не приду в норму. не сниму... dntknw
тук-тук, девочки можно к вам? я тут вас почитала, заинтересовалась.. У нас ПДР 25/06/09, это моя третья беременность, но все равно вопросов - куча... tired Дело в том, что я всегда ужасно поправляюсь во время беременности и лишний вес эт мой бич. Хотя потом так легко всегда сбрасываю, почти 25 кг! Счас хотелось бы обойтись без этого экстрима. Скажите, плиз, поподробнее про разгрузочные дни: что можно, ск-ко можно, не опасно ли? а то с моим врачом не особо об этом..
тук-тук, девочки можно к вам? я тут вас почитала, заинтересовалась.. У нас ПДР 25/06/09, это моя третья беременность, но все равно вопросов - куча... tired Дело в том, что я всегда ужасно поправляюсь во время беременности и лишний вес эт мой бич. Хотя потом так легко всегда сбрасываю, почти 25 кг! Счас хотелось бы обойтись без этого экстрима. Скажите, плиз, поподробнее про разгрузочные дни: что можно, ск-ко можно, не опасно ли? а то с моим врачом не особо об этом..