Последняя разминка! Слуцкая будет выступать последней! Считаю, что это плохо! Я так переживаю, ужас!!!!
Коментатор сказал, что кто-то там считает, что если все золото на фиг.катании отдадут одной стране (РФ), то это мешает развитию фиг.катания в других странах! Что за бред!!! Если наши лучше - они виноваты?
Последняя разминка! Слуцкая будет выступать последней! Считаю, что это плохо! Я так переживаю, ужас!!!! Коментатор сказал, что кто-то там считает, что если все золото на фиг.катании отдадут одной стране (РФ), то это мешает развитию фиг.катания в других странах! Что за бред!!! Если наши лучше - они виноваты?
Сижу и рыдаю.... А муж успакаивает. Слуцкую жалкооооооо, ну почему Коэн за два падения - 2 место, а нашей за 1 падение - третье???!!! Судей всех на мыло! Жаба их видимо задавила: У РФ три золота в фиг.катании! Даже бы если она чисто откатала, все равно больше чем японке не дали бы, сто пудов!!!!
Сижу и рыдаю.... А муж успакаивает. Слуцкую жалкооооооо, ну почему Коэн за два падения - 2 место, а нашей за 1 падение - третье???!!! Судей всех на мыло! Жаба их видимо задавила: У РФ три золота в фиг.катании! Даже бы если она чисто откатала, все равно больше чем японке не дали бы, сто пудов!!!!
а я из Пансметана - там жирная еда и полумрак и народу никаго, даже расхотелось в прагу бе.е.е.е.е. мечтаю дождаться слуцкой, но даже кот спит - и так меня тянет в сон расскажите если чиго потом
Сглазили девку, все говорили да кто посмеет на Слуцкую руку поднять, а вот и не вышло, наступает однако молодежь на пятки. Ну или самоуверенность подвела.
Сглазили девку, все говорили да кто посмеет на Слуцкую руку поднять, а вот и не вышло, наступает однако молодежь на пятки. Ну или самоуверенность подвела.