Жаль, конечно, но предсказуемо... Судейство , однако, бредовое.
Мне лично японка более симпатична из всей этой троицы, в общем-то я даже рада, что не Слуцкая выиграла.
Жаль, конечно, но предсказуемо... Судейство , однако, бредовое. Мне лично японка более симпатична из всей этой троицы, в общем-то я даже рада, что не Слуцкая выиграла.
жалко девчонку. Она трудом своим и характером продиралась. Мне кажется, что ей не хватает от природы гибкости, изящности, артистизма. А вот жалко и все.
Ничему уже не удивляюсь. Впрошлые игры вобще дали 2 золотых медали нашим и америкосам.Теперь побеждает не мастерство,а деньги(там где могут решать судьи).Сказали же "кто платит,тот и выигрывает.Америка вкладывает огромные деньги в олимиаду.Обидно за Иру.Слышала последнюю информацию,что она собирается принять участие в чемп.мира.Удачи ей,все равно она на сегодняшний день лучшая.
Ничему уже не удивляюсь. Впрошлые игры вобще дали 2 золотых медали нашим и америкосам.Теперь побеждает не мастерство,а деньги(там где могут решать судьи).Сказали же "кто платит,тот и выигрывает.Америка вкладывает огромные деньги в олимиаду.Обидно за Иру.Слышала последнюю информацию,что она собирается принять участие в чемп.мира.Удачи ей,все равно она на сегодняшний день лучшая.
Что вы тут нюни развели? "Не дадут все золото", "судейский заговор"... Тьфу...
Надо было катать чисто, не падать. Это же так случилось, что американка завалилась. Сколько раз было так, что на ЧМ, на Олимпиадах чисто катались (не только без падений, но даже бз видимых помарок) по 4-5-6 фигуристок. Какая там заруба была.
А тут, с падением рассчитывать на звание чемпионки...
Надо исходить из того, что падение автоматически вычеркивает из претендентов на победу. И только суперсчастливое стечение обстоятельств (попадали все основные конкурентки) могут вознести после падения на пъедестал.
Суперсчастья не случилось. Японка на ногах удержалась. Порадуемся, что упавшая Слуцкая вообще до пьедестала добралась. Тем более смешны обвинения в адрес судей при новой системе оценок и компьютерной коррекции.
Что вы тут нюни развели? "Не дадут все золото", "судейский заговор"... Тьфу... Надо было катать чисто, не падать. Это же так случилось, что американка завалилась. Сколько раз было так, что на ЧМ, на Олимпиадах чисто катались (не только без падений, но даже бз видимых помарок) по 4-5-6 фигуристок. Какая там заруба была. А тут, с падением рассчитывать на звание чемпионки......
Понятно, что на золото Слуцкая рассчитывать после падения не могла (сама виновата), но! Американка с двумя падениями и мелкими ошибками не имела право на серебро. Там были другие, более достойные фигуристки, которые обошлись без падений. Всё равно некая предвзятость в судействе была!
Понятно, что на золото Слуцкая рассчитывать после падения не могла (сама виновата), но! Американка с двумя падениями и мелкими ошибками не имела право на серебро. Там были другие, более достойные фигуристки, которые обошлись без падений. Всё равно некая предвзятость в судействе была!
+100
Тоже, конечно,грустно, что не получилось все золото в фигурном катании забрать...А вот от комментов Сихарулидзе я так покатывалась, что мужа и ребенка разбудила
+100 Тоже, конечно,грустно, что не получилось все золото в фигурном катании забрать...А вот от комментов Сихарулидзе я так покатывалась, что мужа и ребенка разбудила
Зачем осуждать Ирину осуждать,себя на ее место поставили бы -заканчивать последней и ощущать постоянный прессинг нервишки то не железные.И еще все кругом должна да должна.Все равно она молодец с такой болезнью кататься и еще всегда на пьедестале извините еденицы смогут.
Зачем осуждать Ирину осуждать,себя на ее место поставили бы -заканчивать последней и ощущать постоянный прессинг нервишки то не железные.И еще все кругом должна да должна.Все равно она молодец с такой болезнью кататься и еще всегда на пьедестале извините еденицы смогут.
Мы тоже вчера до трех ночи не спали - ждали Ирину! Я так переживала за нее! Для нас она все равно ЛУЧШАЯ!!! Понятно, что при таком раскладе серебро ей принадлежать должно!
А 4 года назад помните? Она суперски откатала, без падений, а ей золото все равно не дали! Блин! Подстава! Обидно за Ирину! Я понимаю ее, такая ответственность...
Распереживалась - до утра уснуть не могла
Слуцкая лучшая!!!
Сегодня в 23 часа показательные выступления будут , жду.
Мы тоже вчера до трех ночи не спали - ждали Ирину! Я так переживала за нее! Для нас она все равно ЛУЧШАЯ!!! Понятно, что при таком раскладе серебро ей принадлежать должно! А 4 года назад помните? Она суперски откатала, без падений, а ей золото все равно не дали! Блин! Подстава! Обидно за Ирину! Я понимаю ее, такая ответственность... Распереживалась - до утра уснуть не могла Слуцкая лучшая!!! Сегодня в 23 часа показательные выступления будут , жду.
Она сегодня обязательно прыгнет сорванный прыжок, почти уверена. Только поздно будет уже. Насчет серебра согласна с вами полностью, но Слуцкой не нужно серебро - ей золото нужно. А 4 года назад было полное свинство, по другому не сказать. Мне вообще кажется, что она была вчера морально готова к тому, что ее "задвинут". 4 года назад ревела, а вчера улыбалась, понятно, что нервно, но не ревела же... А может повзрослела просто...
Она сегодня обязательно прыгнет сорванный прыжок, почти уверена. Только поздно будет уже. Насчет серебра согласна с вами полностью, но Слуцкой не нужно серебро - ей золото нужно. А 4 года назад было полное свинство, по другому не сказать. Мне вообще кажется, что она была вчера морально готова к тому, что ее "задвинут". 4 года назад ревела, а вчера улыбалась, понятно, что нервно, но не ревела же... А может повзрослела просто...