ладно флаг - уже гимн Олимпиады))) @Daniela, да я и не ждала, но так то - мне приятно было смотреть. Ну ничего не могу с собой поделать, я сильно разделяю политику и праздник спорта! ЗЫ все что писала, стерла. Потом обсудим разницу))) Не в этой теме. Сейчас уже огонь зажгут
да блин! не заставляй меня напоминать, сколько мы медалей собираем в последние олимпиады!!! А тут двойное вранье - поблажка "толерантности" и причина лишний раз пнуть тех, кто искренне переживает за результат Игр, даже просто за командный результат.
@Daniela, да блин! не заставляй меня напоминать, сколько мы медалей собираем в последние олимпиады!!! А тут двойное вранье - поблажка "толерантности" и причина лишний раз пнуть тех, кто искренне переживает за результат Игр, даже просто за командный результат.
@Daniela да нет! может просто близко принимаю...В общем - мне понравилось открытие и музыкой почти угодили. И технологиями (кстати, супер, да?))) В общем, а теперь - вперед за медалями!!!
@Daniela да нет! может просто близко принимаю...В общем - мне понравилось открытие и музыкой почти угодили. И технологиями (кстати, супер, да?))) В общем, а теперь - вперед за медалями!!!