..."нас не догонят"...мдя. я желаю удачи, сильно желаю. Но застрелите меня, нельзя было накал энергетики создать другой песней?! Хотя - умнички наши! Улыбаются, раскованные...чуть на взводе...так и должно быть!
...и спасибо за не пеструю форму одежды на открытии... ЗЫ и мне так жаль, что я не в Сочи
..."нас не догонят"...мдя. я желаю удачи, сильно желаю. Но застрелите меня, нельзя было накал энергетики создать другой песней?! Хотя - умнички наши! Улыбаются, раскованные...чуть на взводе...так и должно быть! ...и спасибо за не пеструю форму одежды на открытии... ЗЫ и мне так жаль, что я не в Сочи
ммм...технологии супер. Но зачем Стравинский?! псевдо-русский стиль...хотя, может это тема для отдельного разговора - что есть символы России ЗЫ не говорите мне, что "березки-лапти-матрешки-кокошники-водка-кресты"
вальс Дога, не Стравинского))). просто именно мелодию "Мой ласковый и нежный зверь" нежно люблю...как и фильм ...а вот Шнитке, как и Прокофьева (ну, последний к слову) не понимаю даже мелодики. Не доросла, наверное)
вальс Дога, не Стравинского))). просто именно мелодию "Мой ласковый и нежный зверь" нежно люблю...как и фильм ...а вот Шнитке, как и Прокофьева (ну, последний к слову) не понимаю даже мелодики. Не доросла, наверное)
@VeRaпо мне, всех орошо, что на высоком уровне , я всстили музыки люблю... и прокофьева люблю, листа- не очень, и от так как то, не всю оперу люблю, но поет если нетребко, то мне все равно какая опера))) то есть, у меня как кто по разному... баха от ооч люблю,а бетховена поменьше, и тыды...
@VeRaпо мне, всех орошо, что на высоком уровне , я всстили музыки люблю... и прокофьева люблю, листа- не очень, и от так как то, не всю оперу люблю, но поет если нетребко, то мне все равно какая опера))) то есть, у меня как кто по разному... баха от ооч люблю,а бетховена поменьше, и тыды...
гыгыгг...шас нас с тобой выгонят в искусство))) ЗЫ я вот Листа ооочень люблю. кое что даже играла.... Пошла финал смотреть. Вот - Чайковский! это уж точно - имхо - символ России!