Кичменга:
ну там касания и заступ были конечно, но выиграли
может и были..но поведение..ах случилось страшное)) а когда что то не так с Бразильской стороны..то можем и не заметить..да собственно ладно справедливость всегда есть..и наши сильнее !
Кичменга, может и были..но поведение..ах случилось страшное)) а когда что то не так с Бразильской стороны..то можем и не заметить..да собственно ладно справедливость всегда есть..и наши сильнее !
да..достоверно знаю..ммм как бы объяснить то..сильные державы-не буду перечислять их..очень бдительно следят за нашими победами..ну когда мы выигрываем..они волнуются и волнение неприятное малость сама не понимаю чего не живется всем дружно..но нет..скучно...им..
АнютКа, да..достоверно знаю..ммм как бы объяснить то..сильные державы-не буду перечислять их..очень бдительно следят за нашими победами..ну когда мы выигрываем..они волнуются и волнение неприятное малость сама не понимаю чего не живется всем дружно..но нет..скучно...им..
Кичменга:
у них спорт - это бизнес, а у нас энтузиазм
что правда то правда
но и еще спорт-это показатель страны, вот представьте себе что мы бы сейчас вели по золотым медалям..ох..заволновались бы фондовые рынки я конечно утрирую..но резонанс бы был
Кичменга, что правда то правда но и еще спорт-это показатель страны, вот представьте себе что мы бы сейчас вели по золотым медалям..ох..заволновались бы фондовые рынки я конечно утрирую..но резонанс бы был