Кичменга:
дак да, бразильцы же соперники, а не кто-нибудь
знаете..вот когда я слышу такое..внутри меня как то такой стук..а мы..а мы..ведь такие же сильные понимаете..у нас россиян есть такое..что мы как бы не дотягиваем..откуда это в нас?.но это не так..все меняется честно..тянем мы и выигрываем..и поверьте были бы не Бразильцы и что..? в финал никогда слабая команда не выйдет..и я рада чтьо у нас есть это золото
Кичменга, знаете..вот когда я слышу такое..внутри меня как то такой стук..а мы..а мы..ведь такие же сильные понимаете..у нас россиян есть такое..что мы как бы не дотягиваем..откуда это в нас?.но это не так..все меняется честно..тянем мы и выигрываем..и поверьте были бы не Бразильцы и что..? в финал никогда слабая команда не выйдет..и я рада чтьо у нас есть это золото
а судьи вы видели как себя вели..когда мы выигрывать стали..что это..установка остановить русских?..непонятно мне немного..и странно..ну да ладно..мы выйграли..блин представляю как эти ребятки скачут сейчас там!!!
а судьи вы видели как себя вели..когда мы выигрывать стали..что это..установка остановить русских?..непонятно мне немного..и странно..ну да ладно..мы выйграли..блин представляю как эти ребятки скачут сейчас там!!!