вот это да! только сегодня возвращалась из детского сада и подумала, что не мешало бы мне заняться бегом! Но остановила та мысль, что надо же бегать постоянно, круглый год, а зимой, например, на лыжах, иначе бег сезонный будет практически бесполезен (слухи или домыслы???) и сейчас зашла на форум, а тут как раз эту тему обсуждают! Зато узнала несколько полезных советов - спасибо всем!
вот это да! только сегодня возвращалась из детского сада и подумала, что не мешало бы мне заняться бегом! Но остановила та мысль, что надо же бегать постоянно, круглый год, а зимой, например, на лыжах, иначе бег сезонный будет практически бесполезен (слухи или домыслы???) и сейчас зашла на форум, а тут как раз эту тему обсуждают! Зато узнала несколько полезных советов - спасибо всем!
Физкульт-привет бегунам!
Я тоже бегаю, но не по стадиону, а по нашему так сказать коттеджному поселку.
Под Новый год мне пришла идея, что хорошо бы слезть с дивана и начать бегат.В феврале купила спортивные костюмы, термо, кроссовки и приступила, как раз стояли морозы под -27. Но так уже хотелось обновить кроссы, что решила не откладывать. Сначало было тяжело, в первый же день / вернее утро/ через 300 метров бега думала, что сдохну, но не сдохла.. И вот, бегаю уже 4й месяц, преимущественно по вечерам, так как по утрам не могу заставит себя рано встать. Стараюсь бегать каждый день, не пропускать. Постепенно наростила расстояние, но конкретный метраж не знаю, думаю чуть больше километра, т.е. пока мало. Еще пару недель назад рискнула надеть утяжелители на лодыжки / по 500 грамм/ темп замедлился, но по крайней мере свою дистанцию преодолеваю без остановок и перехода на шаг.
Пока из моих достижений потеря 1,5 кг. ненужного веса, а в планах еще больше, также в планах постепенное увеличение расстояния пробежки.
Еще купила электронную хреновину /Cпртбенд Nike+ / бюджетный вариант, состоящую из датчика, который вставляется под стельку в кроссовок, из-за чего пришлось сменить кроссовки с Адика на Найк, и браслета с мониторчиком. Эта штука снимает показатели, которые затем можно слить в интернет на специальный сайт, таким образом, зарегистрировавшись можно соревноваться с другими бегунами и пользователями этой приблуды. Но это теория, так как на практике с браслетом я еще не разобралась, поэтому может найдутся здесь пользователи этой штуки и научат как ей управлять то?!а?
Физкульт-привет бегунам! Я тоже бегаю, но не по стадиону, а по нашему так сказать коттеджному поселку. Под Новый год мне пришла идея, что хорошо бы слезть с дивана и начать бегат.В феврале купила спортивные костюмы, термо, кроссовки и приступила, как раз стояли морозы под -27. Но так уже хотелось обновить кроссы, что решила не откладывать. Сначало было тяжело, в первый же день / вернее утро/ через 300 метров бега думала, что сдохну, но не сдохла.. И вот, бегаю уже 4й месяц, преимущественно по вече...
Фиг знает может и наступит...но, я читала что с ними бегают для повышения нагрузок и тренировки выносливости и у меня еще вес 500гр. смешной...но обувь должна быть амортизиоующая мягкая, вот у меня кросы такие, да:-)
Связки побаливают, но не смертельно
Фиг знает может и наступит...но, я читала что с ними бегают для повышения нагрузок и тренировки выносливости и у меня еще вес 500гр. смешной...но обувь должна быть амортизиоующая мягкая, вот у меня кросы такие, да:-) Связки побаливают, но не смертельно
Бег - это классная вещь! Я раньше вокруг стадиона бегала по ровной дорожке, а теперь перешла на бег по пересеченной местности. Вообще замечательно! Еще отлично после пробежки на скакалке попрыгать подходика 3 по 200 раз.
Бег - это классная вещь! Я раньше вокруг стадиона бегала по ровной дорожке, а теперь перешла на бег по пересеченной местности. Вообще замечательно! Еще отлично после пробежки на скакалке попрыгать подходика 3 по 200 раз.
Ого, я тоже через скакалку прыгаю, у меня она прям к дереву привязана ,ну мы за городом живем, во двор вбегаешь, а тут скакалка , ггг
И еще я стала все же по утрам бегать пока не жарко и солнце не так слепит, а в очках не хочу, чтоб не елозили.
Ого, я тоже через скакалку прыгаю, у меня она прям к дереву привязана ,ну мы за городом живем, во двор вбегаешь, а тут скакалка , ггг И еще я стала все же по утрам бегать пока не жарко и солнце не так слепит, а в очках не хочу, чтоб не елозили. Кто-нибудь с плеером бегает/ под музыку/??
я бегаю в парке в любую погоду уже 2,5 года. как отдала ребенка в садик, перерывы тока на время болезни. а так удобно: ребенка в садик, сама на пробежку, душ, на работу. в выходные и вечерами катаемся на велике, зимой прикупила лыжи себе и сыну (4,5годика ему уже). как не хватало бега на время отпуска просто жуть. спорт это как наркотик, когда привыкнешь к нему.
я бегаю в парке в любую погоду уже 2,5 года. как отдала ребенка в садик, перерывы тока на время болезни. а так удобно: ребенка в садик, сама на пробежку, душ, на работу. в выходные и вечерами катаемся на велике, зимой прикупила лыжи себе и сыну (4,5годика ему уже). как не хватало бега на время отпуска просто жуть. спорт это как наркотик, когда привыкнешь к нему.