Хотим пойти со след года, там с 5 лет берут. Кто уже ходит, расскажите - что нравится-не нравится, интересно ли ребенку, график занятий и т.д.
Спасибо.
Хотим пойти со след года, там с 5 лет берут. Кто уже ходит, расскажите - что нравится-не нравится, интересно ли ребенку, график занятий и т.д. Спасибо.
Мы ходим как раз с 5 лет в Локомотив.Нравится.
Занятия 2 раза в неделю ,наверное, первые 2 года,потом добавляют 3.Мы сейчас занимаемся 4 раза.Занятия платные,пока детки занимаются в группе ОФП,оплату не знаю(ну раз звонили,значит знаете).В конце года у ребят "срез знаний" ,,если сдал-переводят в группу начинающих спортсменов-занятия уже бесплатные(небольшая сумма в год сдаётся на призы,магнезию....),если не сдал продолжают ходить платно. Правда,что-то я точно не помню с какого возраста переводят...может какие- то ограничения по возрасту есть... Вообще деткам нравится в группах ОФП-они там на батутах прыгают,по канату ползают,соревнования устраивают между собой,прыжки,кувырки....то что нравится многим мальчишкам,есть одно но...растяжка...надо перетерпеть...потом как по маслу!Этого не надо бояться,может ваш ребёнок и не заметит,как станет на шпагаты садиться... да и не сразу это ,постепенно.Вообще,развивается ребёнок,как говорится равномерно в работе все мышцы задействованы-фигуры потом-загляденье! не пойдёт что-то в любую другую секцию берут с удовольствием-подготовка хорошая.
Были у моего моменты,когда шёл как говорится через силу-мы такие,что-нибудь не получается,всё конец света,подходила к тренеру,поговорю-объясню....с тренировки выскакиваем счастливые...всяко бывало,но ....
Преподаватели-отличные,по крайней мере я не слышала,что бы были какието-то проблемы или нарекания...Так что дерзайте!!!
Мы ходим как раз с 5 лет в Локомотив.Нравится. Занятия 2 раза в неделю ,наверное, первые 2 года,потом добавляют 3.Мы сейчас занимаемся 4 раза.Занятия платные,пока детки занимаются в группе ОФП,оплату не знаю(ну раз звонили,значит знаете).В конце года у ребят "срез знаний" ,,если сдал-переводят в группу начинающих спортсменов-занятия уже бесплатные(небольшая сумма в год сдаётся на призы,магнезию....),если не сдал продолжают ходить платно. Правда,что-то я точно не помню с какого возраста ...
нет, девочки, это за ДКЖ, вход со стороны Азина - так надежнее, а то двор все время закрыт...прямо в тот двор, который за Кировским...будете мимо моего офиса проходить - можно рукой помахать
Белая Стрекоза, нет, девочки, это за ДКЖ, вход со стороны Азина - так надежнее, а то двор все время закрыт...прямо в тот двор, который за Кировским...будете мимо моего офиса проходить - можно рукой помахать
На днях юбилей у школы,я могу поинтересоваться- можно ли прийти с улицы,посмотреть на выступления детей.Как раз ,детки выступают в ДКЖ-там будет праздник.
Своим мальчишкам покажете-сами посмотрите!
На днях юбилей у школы,я могу поинтересоваться- можно ли прийти с улицы,посмотреть на выступления детей.Как раз ,детки выступают в ДКЖ-там будет праздник. Своим мальчишкам покажете-сами посмотрите!