Я так понимаю,что в большом-зал и правда, большой.Просто я другого в ДКЖ не знаю-этот находится на первом этаже.Можно ведь спросить ,когда зайдёте,я просто колонн не помню,поэтому боюсь что-либо перепутать,дать неправильную информацию.
Я так понимаю,что в большом-зал и правда, большой.Просто я другого в ДКЖ не знаю-этот находится на первом этаже.Можно ведь спросить ,когда зайдёте,я просто колонн не помню,поэтому боюсь что-либо перепутать,дать неправильную информацию.
Строгий дяденька сказал: запись 29, 30 около 12 часов. Занятия малышей - 3 раза в неделю с 1го сентября. Расписание неизвестно. Стоимость "вроде" ( с его слов) 1500р.
Сегодня сходила в разведку. Строгий дяденька сказал: запись 29, 30 около 12 часов. Занятия малышей - 3 раза в неделю с 1го сентября. Расписание неизвестно. Стоимость "вроде" ( с его слов) 1500р. Заходить с Азина - там двором топать.
Девочки кто нибудь отдал ребёнка на спортивную гимнастику???мы с 6 сентября пошли , было уже одно занятия, сегодня второе. занимаются 2 раза в неделю. У нас тренер Иван Андреевич. По оплате 1600 вроде.
Девочки кто нибудь отдал ребёнка на спортивную гимнастику???мы с 6 сентября пошли , было уже одно занятия, сегодня второе. занимаются 2 раза в неделю. У нас тренер Иван Андреевич. По оплате 1600 вроде.
Девочки, извините, и как вы во дворе машину ставите? Находите место пока?
Мы вот после этой программы 1000 дворов реально стреляемся, хотя на работу приезжаем в 9 утра, а тем, кто на вечернюю тренировку приезжает, вообще только искренне сочувствую...
Девочки, извините, и как вы во дворе машину ставите? Находите место пока? Мы вот после этой программы 1000 дворов реально стреляемся, хотя на работу приезжаем в 9 утра, а тем, кто на вечернюю тренировку приезжает, вообще только искренне сочувствую...
мы тоже ходим на спортивную гимнастику. тренер Игорь Юрьевич. оплата 1600.
у нас есть детки которым 4 годика только исполнилось.
с постановкой машины пока особых проблем не наблюдала.
мы тоже ходим на спортивную гимнастику. тренер Игорь Юрьевич. оплата 1600. у нас есть детки которым 4 годика только исполнилось. с постановкой машины пока особых проблем не наблюдала.