Отмечу, что хотим просто встать на коньки. Основательно дочь в гимнастике занимается.
Может кто подскажет где есть такие занятия в небольших группах или индивидуально с тренером?
Отмечу, что хотим просто встать на коньки. Основательно дочь в гимнастике занимается. Может кто подскажет где есть такие занятия в небольших группах или индивидуально с тренером?
snegurka пишет:
где есть такие занятия в небольших группах или индивидуально с тренером?
есть в Кристалле. Есть во Дворце спорта. Покопайтесь на скейте на предмет телефонов: www.skate-ural.ru/ У нас в Локо точно нет, у нас только спортшкола.
есть в Кристалле. Есть во Дворце спорта. Покопайтесь на скейте на предмет телефонов: www.skate-ural.ru/ У нас в Локо точно нет, у нас только спортшкола.
Где научиться кататься на коньках?
На катке (простите, не удержался:))
Если серьезно: дабы встать на коньки, нужен лед, коньки и пример папа/мамы. Еще можно самоучитель качнуть с сети - проверено на себе! За 1 зиму дочь вполне пристойно держится на льду, хотя я сам катался в детстве максимум раз 10, а маму уже обгоняет "только в путь".
Где научиться кататься на коньках? На катке (простите, не удержался:)) Если серьезно: дабы встать на коньки, нужен лед, коньки и пример папа/мамы. Еще можно самоучитель качнуть с сети - проверено на себе! За 1 зиму дочь вполне пристойно держится на льду, хотя я сам катался в детстве максимум раз 10, а маму уже обгоняет "только в путь".
Мы летом на роликах научились кататься а зимой пришли на каток-дочка встала на коньки и поехала сама без всякого обучения еще какие-то прыжки пируэты пыталась делать Ролики и коньки говорят одно и тоже научишься кататься на одном сможешь и на другом
Мы летом на роликах научились кататься а зимой пришли на каток-дочка встала на коньки и поехала сама без всякого обучения еще какие-то прыжки пируэты пыталась делать Ролики и коньки говорят одно и тоже научишься кататься на одном сможешь и на другом
Ага, приму к сведению, а то мы всё как-то по тротуару, думаю чет не то... Спасибо за советы, я нашла то, что нам нужно -место и тренера. Если кто-то хочет составить нам компанию, пишите!
Да это не секция, просто занятия с тренером. Можно разово, можно постоянно. Там в будни днем, а в выходные рано утром. Если интересно, напишу в личку подробнее.
Да это не секция, просто занятия с тренером. Можно разово, можно постоянно. Там в будни днем, а в выходные рано утром. Если интересно, напишу в личку подробнее.
вас интересует Фигурное катание на Широкой речке? Сейчас как раз идёт просмотр деток.
мы сами занимаемся - и нам очень нравится!
спрашивайте если что-то интересно.
Екатеринбург, ШИРОКАЯ РЕЧКА, ул. Лиственная, 65, Ледовый дворец им. Сивкова.
Спортивный клуб ПИРУЭТ
если что-то интересует - спрашивайте
вас интересует Фигурное катание на Широкой речке? Сейчас как раз идёт просмотр деток. мы сами занимаемся - и нам очень нравится! спрашивайте если что-то интересно. Екатеринбург, ШИРОКАЯ РЕЧКА, ул. Лиственная, 65, Ледовый дворец им. Сивкова. Спортивный клуб ПИРУЭТ если что-то интересует - спрашивайте